要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

关于妈妈将我拖去做引产的后续

楼主: 好人坏梦
152588275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回去后我一直都还是没敢打电话,心理太沉重了。就在昨天晚上在寝室跟室友谈论,室友小静说她来打电话过去试探一下,我犹豫了很久答应了。当时我真的很紧张心跳的不行整个脑袋都懵了。其它4个室友都安静的没说话在等。电话果然打通了,小静放的扩音,我当时真的又怕又激动。大致对话如下
<br/>静:周岩吗?
<br/>周:是的你是谁个
<br/>静:我是你以前一个工友啊,现在失业了,翻到电话里居然有你的号码,想问问你现在过的怎么样,在哪里工作的,我现在也在找工作。
<br/>周:哦,我在老家这边的小县城做了点生意,没出去过了,你叫什么?
<br/>静:那不错自己当小老板了,我名字说估计你也不记得了,那时候你不是跟谭XX(我姓谭)回去结婚了吗,现在怎么样了。
<br/>周:你怎么知道,你叫什么先说下也许我记得
<br/>(听到他没有再回去工作我就小声跟静说,你说你叫王X珍)(以前工作的一个同事,周也知道,只不过他没有以前任何女工友的电话)
<br/>静:王X珍
<br/>周:哦是你啊,你在哪里,你有没有个谭XX联系过,我们婚没结成,我现在也不知道她在哪,反正事情很复杂,三言两语讲不清。
<br/>静:没有,她好像换了号码,我们也没再联系过,连QQ都没了。你们到底怎么回事啊,不会是她逃婚了吧。
<br/>周:不是的,反正很复杂不好讲,你要能联系到她想办法帮我联系,看看有没有以前的工友能联系到的,这个号码我没换过,也在等,我给你我另一个号码,现在用的,你有她消息就联系我,两个号码都能联系到,一定帮帮忙。
<br/>静:晕死了,我试试看吧,你现在应该在忙吧,不耽误你了,下次有机会你在跟我讲讲你们到底发生什么事了。
<br/>周:恩,也拜托你了。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:08
他说他家为了远离我父母和这些事,村上的房子和地被卖了,他父母都搬到了在镇上盖的楼房去住了,本来是准备用来做婚房的,也装修好了,楼上楼下5室两厅,楼上的房子依然留着给他结婚用的,他说如果有必要就会把镇上的房子卖了也搬到县城来住,正好他做生意也方便。
<br/>村上的房子和地卖了些钱给他拿到离镇不远的县城做生意了,现在在县城做猪肉生意。
<br/>他也有两个姐姐,都结过婚了,在县城住,生活也很如意。
<br/>真的觉得对不起他家,但同样是父母,做人差距为什么这么大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:13
祝福你,好人一生平安,你会幸福的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 12:14
和许多关心妹妹的人一样等了两天,听到这样的结局真为你高兴,有这次磨难相信你们的彼此都会更加珍惜,祝福你们未来之路执子之手,相扶到老。
<br/>
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:16
JoshuaYip 发表于 2012-11-2 12:00
<br/>能振作起来很好。身体现在怎么样?上次引产对身体伤害大吗?能影响日后怀孕吗? ...
<br/><br/>以前没想过这种问题,不太懂。但是现在看到很多过来人说,我也觉得需要看看。
<br/>当时引产时因为前一天不知道那个黑医生用什么药水扎我肚子的,而且是摸到头位扎的小孩脑部。本来胎儿体重就非常轻,很小很瘦,后来那医生说反应不错,萎缩的差不多了。就给我一边按一边往下推又用破机器从阴道里吸。至于搞没搞干净我也不知道,那时候已经没意识了。
<br/>最初的时候白带多血多还有难闻的味道,我就买的洗液洗的。现在除了白带很多没什么异常。但月经不准了,有时候两三个月才来一次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:18
就是,要懂得用法律的武器来保护自己,一定要为你们的宝宝讨回公道,七个月已经是一条生命了,他们犯了杀人罪!你现在要到大医院检查下身体,别落下什么病根,这种父母不要了,你公婆和老公都是好人,他们会疼你的。如果你父母再找事,就把这事发微薄上,让社会大众来评评理,让大家的唾沫淹死他们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 12:19
如此父母
<br/>实属不堪
<br/>气氛得我
<br/>
<br/>你辛苦了
<br/>要坚持下去
<br/>感觉着他们家人还算不错
<br/>有机会再更新下进程吧
<br/>
<br/>祝福你 希望你幸福
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:20
好人坏梦 发表于 2012-11-2 12:16
<br/>以前没想过这种问题,不太懂。但是现在看到很多过来人说,我也觉得需要看看。
<br/>当时引产时因为前一天不知 ...
<br/><br/>内分泌紊乱,你快去医院彻底检查一次,如果你还希望以后有宝宝。等下落下病根就麻烦了。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:20
现在我才觉得我是个女人,联系上了他我才明白身体的重要性,我要对自己的未来负责,这几天我一定会去医院全面检查的。
<br/>如果没有你们的很多提醒,我真的不知道自己该干什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 12:25
楼主,加油吧,勇敢去抓自己的幸福,就当没这样的父母。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:26
我得下了把自己弄的干净利索点见他。我想我们有很多话要说,我有很多苦要诉。,我要去吃中饭,去洗洗头,这一次我一定要抓紧他,不是利用,只是想为自己找条出路,能和他继续走到一起那是最好的。
<br/>遇到问题我还会来问大家的,希望懂的人施予援手。
<br/>请保佑我。
点击查看全文