要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

关于妈妈将我拖去做引产的后续

楼主: 好人坏梦
152629275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回去后我一直都还是没敢打电话,心理太沉重了。就在昨天晚上在寝室跟室友谈论,室友小静说她来打电话过去试探一下,我犹豫了很久答应了。当时我真的很紧张心跳的不行整个脑袋都懵了。其它4个室友都安静的没说话在等。电话果然打通了,小静放的扩音,我当时真的又怕又激动。大致对话如下
<br/>静:周岩吗?
<br/>周:是的你是谁个
<br/>静:我是你以前一个工友啊,现在失业了,翻到电话里居然有你的号码,想问问你现在过的怎么样,在哪里工作的,我现在也在找工作。
<br/>周:哦,我在老家这边的小县城做了点生意,没出去过了,你叫什么?
<br/>静:那不错自己当小老板了,我名字说估计你也不记得了,那时候你不是跟谭XX(我姓谭)回去结婚了吗,现在怎么样了。
<br/>周:你怎么知道,你叫什么先说下也许我记得
<br/>(听到他没有再回去工作我就小声跟静说,你说你叫王X珍)(以前工作的一个同事,周也知道,只不过他没有以前任何女工友的电话)
<br/>静:王X珍
<br/>周:哦是你啊,你在哪里,你有没有个谭XX联系过,我们婚没结成,我现在也不知道她在哪,反正事情很复杂,三言两语讲不清。
<br/>静:没有,她好像换了号码,我们也没再联系过,连QQ都没了。你们到底怎么回事啊,不会是她逃婚了吧。
<br/>周:不是的,反正很复杂不好讲,你要能联系到她想办法帮我联系,看看有没有以前的工友能联系到的,这个号码我没换过,也在等,我给你我另一个号码,现在用的,你有她消息就联系我,两个号码都能联系到,一定帮帮忙。
<br/>静:晕死了,我试试看吧,你现在应该在忙吧,不耽误你了,下次有机会你在跟我讲讲你们到底发生什么事了。
<br/>周:恩,也拜托你了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:26
之前有看mm的帖子,我老公也看了,很气愤!这次看了后续,看到mm能再站起来,能够去追求幸福,真替你开心!眼泪在眼睛里打滚了!周还是不错的,mm好好珍惜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:26 | 来自WAP
真心祝你幸福,坚强起来,渐渐淡忘过去,和爱人好好过下半生,这样的父母不要也罢了,希望今天你们可以为今后的生活有一个好好的开始和规划。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 12:36
之前已经有太多姐妹回帖了我就没回,可是一直关注原帖,真心希望你能好。如果你需要帮助请联系我,这里想帮你的人很多,我们不在一个城市,可也能尽我们的能力帮到你,不管是经济上的还是精神上的。
<br/>
<br/>医院一定要去,和医生讲讲经过,好好检查看看,你年纪还小意识不到这点的重要,要是有什么后遗症会后悔终身的。
<br/>
<br/>你的周,我感觉年纪还小,他自身也没有太多的主意,但是难得对你的真心,你们可以一起成长。他家里也对你都不错,值得依靠的一家人。找他是对的。
<br/>
<br/>你的家人要远离,如果有纠缠态度要强硬,和他们断绝来往对你只有好处。放心没人会谴责你不孝,是他们为老不尊,做出这样禽兽不如的事情,不让他们坐牢已经是便宜他们了。你要坚强起来,一切都会过去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:44
不想說話!抱抱。
<br/>LZ 一定要幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:53
祝楼主一定要幸福、看到现在有这么好的结果真心为你高兴、一定要抓住自己的幸福!因为他对你的确很好、至于那么狠心的爸妈、以后就不要往来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:59
好人坏梦 发表于 2012-11-2 12:26
<br/>我得下了把自己弄的干净利索点见他。我想我们有很多话要说,我有很多苦要诉。,我要去吃中饭,去洗洗头,这 ...
<br/><br/>加油!幸福是靠自己抓住的!!谁都帮不了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:59
em17你的帖子都看了,祝你幸福,好男人要抓紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:00
妹妹能够这样勇敢就让人放心了,记住一定要上医院去检查一下,有健康,才能更好的生活。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:02
关注中。楼主静下心来一步步走好,把事情看远一些,做事多考虑几个方面,并适当运用法律的保护,争取大家都能日后能生活得安宁幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:02 | 来自WAP
父母就别去理了,愿你以后生活顺利,开心
点击查看全文