要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻10天了,一天7-8次,着急啊,请支招。

楼主: 龙宝宝201210
2168059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝3个月10天了,宝宝拉肚子,一天7-8次, 蛋花状,带泡泡。去医院化验了大便,说大便很正常。医生说是秋泻,原本是母乳和奶粉混合喂养,后医生建议停掉母乳,喝专门腹泻奶粉,我也是这么做了。 医生说,开了些益生菌,思密达,贴肚脐的药,还有口服的盐水,等等,一周前开的药,吃到现在都还没好,急死了。。
  我家宝宝精神是好的,睡眠跟以往差不多,吃得也不差。就是还拉,每天7-8次。去看医生了,也说不用挂盐水什么的。
一家人都为这事,着急了。还这么小, 拉这么多次 怎么受得了?!

补充:昨天去温州附属二医 儿童医院 看了专家门诊,说是蛋白质过敏。叫我换一种叫纽康特的奶粉吃。但是早上还是不见好。15天了。 早上到现在9点47分已经3次了。好着急,好揪心。为什么会这样。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:50
蒸苹果吃,有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:40
如果前期有呕吐的话,可能是秋季腹泻,拉完就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:57
你试试丁桂儿肚脐贴和蒙脱石散一起用,我家的蒙脱石散最多喝一包半就止泻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:10
我看过有位妈妈说用麦麸炒热,热肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:05
简_单 发表于 2012-11-2 11:16
<br/>哎 你们是拉愁人, 我宝宝是不拉愁人,这不又8天没拉了,刚用了肥皂条才拉的,也不是便秘啊,就是不拉呢    ...
<br/><br/>停掉牛奶粉不喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:38
我家宝宝拉了四天了,第一天好像是腹泻,后面这三天,吃什么就拉,不消化,早晨吃的饭中午的时候就拉了,去医院查了大便,有一点肠炎,昨天医生开的药,吃了到现在没有什么效果,今天到现在都拉了五次了,思密达、宝乐安、妈咪爱、婴儿健脾散、止泻颗粒、头孢克洛颗粒都喂过来完了,把人急死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:01
仙果儿 发表于 2012-11-4 14:38
<br/>我家宝宝拉了四天了,第一天好像是腹泻,后面这三天,吃什么就拉,不消化,早晨吃的饭中午的时候就拉了,去 ...
<br/><br/>偶家宝宝20多天,也是一样,去医院查了大便,有一点肠炎,医生开的蒙脱石散,吃了一天多,也没什么效果,
<br/>急人。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 08:19
我家宝宝也是啊,最近刚刚好.拉了两周了,一天五六次.后来也不知道是快好了还是说医生给配的药吃好的呢.反正现在一天拉一次了,拉的情况和楼主家的差不多,绿绿的,有时候蛋花样,有时候有泡沫..医生给拿的是(阿莫西林,还有一个是王老吉产的叫保济什么来的)忘记了...你可以试的给他吃点.医生说我家宝宝有点肠炎...反正现在好了.只要他精神状态好就没事的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:26
你试下煮苹果水,把苹果切块,放水里煮沸,慢慢邺,剩下一小碗水,给宝宝喝下,一天喝个六七次,我们是这样弄的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:47
宝宝腹泻10天了,一天7-8次,着急啊,请支招。
小儿腹泻是由饮食不当或肠道内、外感染所引起的一种消化道功能紊乱综合症,多发生在2岁以下婴儿。一是饮食不洁:如吃了不干净的食物或腐败变质食物而发生腹泻,这是人们常说的“小儿肠炎”或细菌性痢疾。而相当一部分孩子,尤其是婴幼儿则是由于饮食不当所造成的,俗称“消化不良”。而是病毒感染。三是小儿消化系统发育不良,对食物的耐受力差,不能适应食物质和量的较大变化。可以考虑一些添加了丰富益生元的奶粉,像圣元、美赞臣都是不错的选择。
点击查看全文