要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻10天了,一天7-8次,着急啊,请支招。

楼主: 龙宝宝201210
2171059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝3个月10天了,宝宝拉肚子,一天7-8次, 蛋花状,带泡泡。去医院化验了大便,说大便很正常。医生说是秋泻,原本是母乳和奶粉混合喂养,后医生建议停掉母乳,喝专门腹泻奶粉,我也是这么做了。 医生说,开了些益生菌,思密达,贴肚脐的药,还有口服的盐水,等等,一周前开的药,吃到现在都还没好,急死了。。
  我家宝宝精神是好的,睡眠跟以往差不多,吃得也不差。就是还拉,每天7-8次。去看医生了,也说不用挂盐水什么的。
一家人都为这事,着急了。还这么小, 拉这么多次 怎么受得了?!

补充:昨天去温州附属二医 儿童医院 看了专家门诊,说是蛋白质过敏。叫我换一种叫纽康特的奶粉吃。但是早上还是不见好。15天了。 早上到现在9点47分已经3次了。好着急,好揪心。为什么会这样。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:34
我们家宝也是一天拉七八次,之前没有泡泡,这几天也有泡泡了,不过没给拿药,小孩还是给他穿暖和些,少吃药吧,我觉得,最近他奶奶把便,次数少了,我估计是躺着拉,没拉干净的,不过天气越来越冷,把又怕着凉,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:08
秋季腹泻是由于宝宝受到轮状病毒的感染而引起的,如果宝宝患上秋季腹泻,可以给宝宝补充一些乳铁蛋白,它能够抵抗轮状病毒的侵袭,缓解宝宝腹泻缩短病程。我家宝宝腹泻的时候是吃的澳洲进口的艾贝斯乳铁蛋白,效果挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:32
我儿子也拉肚子,都有四个月了,化验过三次大便都说没什么问题,有点肠炎,有点贫血,医生说可能是母乳性腹泻,等吃了饭就会好的,吃过妈咪爱,思密达,双歧杆菌什么三联活的药,都没什么效果,可是这一直拉也真是让我又心疼又害怕,吃了好多药都不好, 期间也有几天是拉的黄色的糊糊, 而且每天两次, 把我高兴的, 但好的便便仅仅几天, 几乎每天都拉的是黄水,绿便,有嫩团,奶瓣,沫沫,血丝,绿水,有时候是黑绿的,有时候是红绿的,还有时候是墨绿的,而且经常是水便分离的,真让我头大。em56
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:07
试试蒸苹果泥,我宝宝吃了管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:20
我家吃的是合生元的益生菌。1 包就好了,就是有点贵176才26包
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:42
我家宝宝也拉了一个星期了,大便开始是一天三四次,黄色的稀状,吃了蒙脱石散,结果一天七八次,一下是黄水,一下是绿色的,有奶瓣,放个屁都有大便,哎,不知道是不是吃药的原因~`
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:38
瞬间和昌昌 发表于 2012-11-2 21:39
<br/>我们家宝宝也是,开始是秋季腹泻,大便里有轮状病毒,后来吃了特效药轮状病毒没有了,但是拉得更厉害了,也 ...
<br/><br/>我家宝宝也是轮状病毒拉肚子,吃药没用,医生说要慢慢恢复肠道粘膜,你们吃的是什么特效药?那么灵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:21
25005239 发表于 2012-11-9 11:20
<br/>我家吃的是合生元的益生菌。1 包就好了,就是有点贵176才26包
<br/><br/>请问这个药是对母乳性腹泻有效果是吗?在哪里能买到?
点击查看全文
龙宝宝201210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:27
福龙宝宝儿子 发表于 2012-11-8 16:32
<br/>本帖最后由 福龙宝宝儿子 于 2012-11-8 16:36 编辑 我儿子也拉肚子,都有四个月了,化验过三次大便都说没 ...
<br/><br/>拉了四个月吗? 还是你宝宝 四个月大? 一天几次啊。家宝宝到现在都还没好呢 急死了,一家人都着急。20天了差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:11
大枣熬冰糖。
<br/>有好几个宝宝用了这个方法,都好了的。
<br/>我不知道你家宝宝腹泻的原因是什么,但这是个老办法。
<br/>可以试试
点击查看全文