要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻10天了,一天7-8次,着急啊,请支招。

楼主: 龙宝宝201210
2166059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝3个月10天了,宝宝拉肚子,一天7-8次, 蛋花状,带泡泡。去医院化验了大便,说大便很正常。医生说是秋泻,原本是母乳和奶粉混合喂养,后医生建议停掉母乳,喝专门腹泻奶粉,我也是这么做了。 医生说,开了些益生菌,思密达,贴肚脐的药,还有口服的盐水,等等,一周前开的药,吃到现在都还没好,急死了。。
  我家宝宝精神是好的,睡眠跟以往差不多,吃得也不差。就是还拉,每天7-8次。去看医生了,也说不用挂盐水什么的。
一家人都为这事,着急了。还这么小, 拉这么多次 怎么受得了?!

补充:昨天去温州附属二医 儿童医院 看了专家门诊,说是蛋白质过敏。叫我换一种叫纽康特的奶粉吃。但是早上还是不见好。15天了。 早上到现在9点47分已经3次了。好着急,好揪心。为什么会这样。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:10
尧尧家丫头 发表于 2012-11-2 20:45
<br/>我家纯母乳喂养,现在也是一天拉7,8次,我喂他吃调理肠胃的,还有蒙脱石散也吃了,好像也没什么效果。 ...
<br/><br/>我家小宝母乳喂养,一天拉很多次,我觉得没有什么问题啊!吃的多久拉得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:11
不用担心 只要补好水就行  吃腹泻奶粉跟粥  我家宝宝前一个月也是这样  一般5-7天 但是我儿子整整10多天才好  开始也吓的我们够呛 还好姐姐告诉我们怎么处理  要冷静 少吃多餐  虽然拉了整个人瘦一大圈   好起来了吃几天就会好的  放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:12
对了 医生也开了思密达 我宝宝就吃了一包 没多大效果   病毒性腹泻还是要排干净病毒才会好  所以干脆就让宝宝拉干净。一定要补水啊 口服补液盐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:33
楼主的宝宝是不是一吃奶就拉啊?我家宝宝前段时间也是拉,吃奶就拉,不过她吃的奶粉感觉吸收还好,大便虽然很稀但没有奶瓣,我就是坚持每天一袋妈咪爱分两次加奶里喝,蒙脱石散每天一袋分三次喝奶前一小时喝,吃了一个多星期没有任何效果,还是拉,但还是坚持吃,后来我就给她吃胡萝卜米糊、喝胡萝卜水,大便次数有所减少,但还是拉,后来给喂热苹果泥,喂了五天,竟然好了!都不知道是药治好的还是果泥治好的还是宝宝自己调理好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:39
我们家宝宝也是,开始是秋季腹泻,大便里有轮状病毒,后来吃了特效药轮状病毒没有了,但是拉得更厉害了,也是蛋花状大便,去儿童医院看的中医科,说我家孩子是湿热泻,开了两样药,回来吃了一天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:41
我们家宝从101天开始,到现在几乎就没断了拉肚子,好不两天,就又开始了,换了防腹泻奶粉,还便秘,吃妈咪爱拉的更厉害,吃药艾灸吃益生菌,很多很多招都用了,见效不大,我也成化验大便的常客了,每次都是没事,白细胞都没有,╮(╯▽╰)╭
<br/>有个朋友给了个偏方,用鲜无花果两个,加一碗水,熬水给孩子喝,我们喝了两天,也不说不管用,但是下午还是拉了一点稀的,看明天情况吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:46
我知道现在说日产的东西大家会很反感。。不过我真觉得有用。我女儿四五个月的时候正好秋天。秋泄。也是一天十来次。后来去医院说要给挂瓶。我不舍得。就给抱回家了。后来邻居说我那边有个老医生看的很好。让我去试试。专门看拉肚子的。每天就看三十个。我第二天早上五点多去排队拿到了第九签。。医生看病就开了三幅药不打针。。类似水银那样。。。我回家就给给宝宝吃了。神奇啊。。才俩副就完全好了。第三幅过段时间我哥孩子腹泻给吃了也好了,后来我表弟孩子也那样。我就让去看。我带着去了。。偷偷的看了医生开的药。。。因为我之前去过日本。所以我看到他是拿着日本的一个药盒子。上面写着。。通屋奇应丸。。。。后来我就去淘宝搜了。真有。。所以我女儿小时候我家都备着。。确实很好用。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:09
我家的三个月时也这样过,断断续续要将近大半个月才好。也就吃了思密达和另个调理肠胃的菌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:00
我家也是,后来我家邻居有位阿姨是开中医诊所的介绍吃同仁堂的启脾丸,现在好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:28
苹果蒸熟了捣成泥,喂宝宝吃,试试看~
点击查看全文