要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻10天了,一天7-8次,着急啊,请支招。

楼主: 龙宝宝201210
2164559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝3个月10天了,宝宝拉肚子,一天7-8次, 蛋花状,带泡泡。去医院化验了大便,说大便很正常。医生说是秋泻,原本是母乳和奶粉混合喂养,后医生建议停掉母乳,喝专门腹泻奶粉,我也是这么做了。 医生说,开了些益生菌,思密达,贴肚脐的药,还有口服的盐水,等等,一周前开的药,吃到现在都还没好,急死了。。
  我家宝宝精神是好的,睡眠跟以往差不多,吃得也不差。就是还拉,每天7-8次。去看医生了,也说不用挂盐水什么的。
一家人都为这事,着急了。还这么小, 拉这么多次 怎么受得了?!

补充:昨天去温州附属二医 儿童医院 看了专家门诊,说是蛋白质过敏。叫我换一种叫纽康特的奶粉吃。但是早上还是不见好。15天了。 早上到现在9点47分已经3次了。好着急,好揪心。为什么会这样。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:24
龙宝宝201210 发表于 2012-11-2 10:16
<br/>真是焦心啊!! 你家宝宝也是2012.7.23日生的吗 我家的是这一天生的。
<br/><br/>是的,我家也是7.23生的,是个女宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:48
我宝五个多月的时候也有类似情况,当时是有一两天拉了两三次以为是拉肚子所以就给他吃妈咪爱,吃了几天拉的更厉害,增加到五六次一天,把我闹糊涂了,去看医生说让化验大便,正常,然后吃两样药,药名忘记了,还是不行,宝宝精神状态很好,我想来想去怀疑是不是妈咪爱吃的来着,因为治疗拉肚子也可以帮助消化啊,估计是不是消化太好了不停的拉,于是就停了不吃,两三天就好了,看来我的推测是对的,不知道你宝和我宝是不是一种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:41 | 来自WAP
对了忘记告诉你了'我当时给他吃的妈咪爱还有健脾的药'最后我感觉也不是药起了作用'反而觉得慢慢就变好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:43
去医院吧   比较靠谱
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:19
我是喂了点没煮熟的苹果泥,直接用小勺刮着喂的,拉了两个星期。按摩,吃思密达妈咪爱都试过了。基本没用。
<br/>后来儿保科体检的时候,大夫说,用煮熟的鸡蛋,抱着布,别烫着孩子,在她的肚脐周围,顺时针滚十来分钟。然后每天一顿小米和大米混合的米汁,比如你每天吃奶粉的话,比如喝120ml的奶粉,你就用三分之一的米汁代替。
<br/>我们当时也是,贴的丁桂儿,吃的思密达,妈咪爱,按摩还出去,后来都没用,最后用热鸡蛋滚了两天就好了。也可能我们拉了两周了,也已经把不消化的基本拉空了。
<br/>反正小孩拉稀不是个问题,只要精神头好酒没事,而且宝宝恢复能力相对很慢的。不要急哈~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:05
应该是脾不好,可以用乳汁草,护脐草,红竹煲水常喝,大人也可以喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:26
其实这样正常的宝宝精神好就没事其实换奶粉调理肠胃配方是最好的你吃什么牌子奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:32
你吃药的方法对吗,益生菌必须用温水服用,而且不能跟思密达一起服用,思密达最好在餐前半小时用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:45
我家纯母乳喂养,现在也是一天拉7,8次,我喂他吃调理肠胃的,还有蒙脱石散也吃了,好像也没什么效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:08
简_单 发表于 2012-11-2 11:16
<br/>哎 你们是拉愁人, 我宝宝是不拉愁人,这不又8天没拉了,刚用了肥皂条才拉的,也不是便秘啊,就是不拉呢    ...
<br/><br/>我家大宝和你家是一样,也是用肥皂条,医生说只要是母乳就没有问题
点击查看全文