要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

我的奶水不养人吗?

楼主: miaoruncai
2775963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满月了才长了一斤, 纯母乳喂养,  奶水很多但是很清, 前奶有时候都像水样还往外漏奶严重  后奶像洗奶瓶似地颜色  是我的奶水没有营养吗 这样是不是应该加牛奶em92

点击查看全文
miaoruncai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:43
冬妞 发表于 2012-11-2 10:28
<br/>月子里长得少点正常,我家月子里也就长了一斤多,我月子里奶水不够,加了奶粉也没把宝宝吃胖,出了月子奶水 ...
<br/><br/>真的吗  那我在观察观察  感觉他现在都隔很久才吃  本来就没营养吃的又少  哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:44
正常月子里的宝宝长一斤是有点少,如果奶水没问题的话,看宝宝的习惯是不是养的很好,宝宝吃够了每次,再就是睡眠怎么样,这个也很关键吗,深度 的睡眠对宝宝的发育影响很大,如果这些很好的情况下就要看看宝宝的消化系统是不是正常的,建议还是去看下医生,如果没什么,再加强自身的营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:46
永矢弗谖 发表于 2012-11-2 10:18
<br/>发现你说的是市斤,我们这里一般说公斤,所以......
<br/>市斤的话确实少了点,不过你也别担心,自己先吃好了 ...
<br/><br/>我说的市斤 我吃的挺好的了 都胖我身上了 月子坐下来都到了生之前的体重了 em42
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:52
兰姐贴心月嫂 发表于 2012-11-2 10:44
<br/>正常月子里的宝宝长一斤是有点少,如果奶水没问题的话,看宝宝的习惯是不是养的很好,宝宝吃够了每次,再就 ...
<br/><br/>奶水清是营养不够吗 ? 晚上有时候闹到一点多两点睡着了后能五六个小时不醒不吃奶 ,这正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:12
miaoruncai 发表于 2012-11-2 10:52
<br/>奶水清是营养不够吗 ? 晚上有时候闹到一点多两点睡着了后能五六个小时不醒不吃奶 ,这正常吗?  ...
<br/><br/>看你的不正常啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:13
我有奶不清 也够,不过我家宝贝也只是每个月长个一斤多点,不过也不觉得瘦,这样刚刚好.马上就半岁了,到时我再加辅食给他,母乳还是继续喝,牛奶的话说实话我不想给他吃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:18
是应该加点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:42
满月的时候我的宝宝重了1.2斤,但到了第二个月就长了3斤,会补长的。
<br/>清奶是前奶,后奶应该就不会那么清了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:45
宝妈要多吃点有营养的东西,多喝汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:07
宝妈多吃点好的吧,我就是这样,两天不吃肉奶水就特别清,吃回炖肉奶立马变得特白,多吃点鸡鸭鱼肉什么的,奶粉还是没有母乳好,我家宝宝前三个月长了10斤呢。
点击查看全文