要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

21周了,看看肚子小不小?

楼主: .闽闽.
1977090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20121101931.jpg 20121101929.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:31
我22 周了, 长了,长了14斤了, 人看的不胖,都在肚子上, 嘻嘻,最近没胃口,吃不下, 睡不着, 偶尔还吐, 难受呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:37
感觉我的肚子和你的差不多哦~~
<br/>我才20W~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:45
比我得大很多啊,我是前怀,胖了14斤了。我早上起来的时候感觉饿肚子更小了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:47
机场南路 发表于 2012-11-2 12:50
<br/>我好想也有这么大哦。不过肚子上汗毛加重很多。肚脐凹进去的。
<br/><br/>我肚子上海没有那两条黑线,但是汗毛都成集中状了,远看像是两条线,近看好不是,只有汗毛。肚脐是凹进去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 14:11
羡慕别人的白净净的肚皮啊,我肚子中间有妊娠线,肚皮也不够白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:13
我的肚肚感觉和楼主差不多大耶~~我都担心宝宝是不是长的过于快了哇~~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:37
我和你預產期同一天  肚子差不多大
<br/>我不好意思拍  嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:05
5周长了12斤,可是肚子没见长,一星期了都维持在站姿86cm腹围的状态,该不会是肉都长屁股上去了吧,话说臀围都90了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:09
腰上都没肉肉,肚脐也凸了,准是男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:11
我今天也21周,跟楼主的差不多大哦~吃过晚饭会大一点
点击查看全文