要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

21周了,看看肚子小不小?

楼主: .闽闽.
1983690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20121101931.jpg 20121101929.jpg
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:11
王钱毛 发表于 2012-11-2 00:59
<br/>这还小,肚脐都凸出来了。
<br/><br/>我肚脐本来就不深呢,18周时肚脐就有点凸出来了
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:13
西影路蔷薇 发表于 2012-11-2 10:42
<br/>完全不小啊。比我的大耶。不过我瘦,孕前78斤,现在92斤。
<br/><br/>我孕前94,20周产检时102斤孕前有点小肚子
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:16
找米的米老鼠 发表于 2012-11-2 12:23
<br/>和我的差不多,不过我的肚脐还没有怎么出来,还是凹进去的
<br/><br/>我肚脐本来就不深,18周时肚脐就有点凸出来了
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:18
凡凡宝宝123 发表于 2012-11-2 13:31
<br/>我22 周了, 长了,长了14斤了, 人看的不胖,都在肚子上, 嘻嘻,最近没胃口,吃不下, 睡不着, 偶尔还吐 ...
<br/><br/>都五个多月了怎么还没胃口呢,我到四个月时胃口都完全好了,现在能吃能睡
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:18
芊芊静心 发表于 2012-11-2 13:37
<br/>感觉我的肚子和你的差不多哦~~
<br/>我才20W~~~
<br/><br/>那个肚肚也不小哦,恭喜啊
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:20
ccath 发表于 2012-11-2 13:45
<br/>比我得大很多啊,我是前怀,胖了14斤了。我早上起来的时候感觉饿肚子更小了。 ...
<br/><br/>什么是前怀?我早上起床也没这么大肚子,这个刚吃过中午拍的
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:22
ccath 发表于 2012-11-2 13:47
<br/>我肚子上海没有那两条黑线,但是汗毛都成集中状了,远看像是两条线,近看好不是,只有汗毛。肚脐是凹进去 ...
<br/><br/>我是肚脐下面有条浅浅的线,上面有点线的影子
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:23
机器兽 发表于 2012-11-2 16:13
<br/>我的肚肚感觉和楼主差不多大耶~~我都担心宝宝是不是长的过于快了哇~~ ...
<br/><br/>em30我就觉得怎么肚子每天都一样大
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:24
ariel234 发表于 2012-11-2 16:37
<br/>我和你預產期同一天  肚子差不多大
<br/>我不好意思拍  嘿嘿
<br/><br/>没事,不拍脸不知道是谁em12
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:27
brandycc 发表于 2012-11-2 17:05
<br/>5周长了12斤,可是肚子没见长,一星期了都维持在站姿86cm腹围的状态,该不会是肉都长屁股上去了吧,话说臀 ...
<br/><br/>我每次都是产检时量体重和腹围,也不知道这十来天长了没
点击查看全文