要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

21周了,看看肚子小不小?

楼主: .闽闽.
1972090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20121101931.jpg 20121101929.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:35
楼主比我早2天的预产期,比我的大多了呢。。我那不显怀的肚子老遭人怀疑,郁闷郁闷~不要只要宝宝健康就好呢,嘿嘿~
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:03
小萌0318 发表于 2012-11-1 21:46
<br/>好像比偶的大一点...
<br/><br/>可能是中午吃饱饭照的吧,早上起床也没这么大呢
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:06
い愿の①秂ノ 发表于 2012-11-2 09:35
<br/>楼主比我早2天的预产期,比我的大多了呢。。我那不显怀的肚子老遭人怀疑,郁闷郁闷~不要只要宝宝健康就好呢 ...
<br/><br/>有些人是不显肚子但宝宝不了哦,我弟媳就这样肚子要生看起来也才别人七八个月那么大,但宝宝有七斤多呢,所以不用担心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:21
和楼主差不多大小,但是楼主肚子好白净啊,我肚子中间开始长妊娠线了。。而且汗毛也变重了em29
点击查看全文
.闽闽. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:37
詠逺 发表于 2012-11-2 10:21
<br/>和楼主差不多大小,但是楼主肚子好白净啊,我肚子中间开始长妊娠线了。。而且汗毛也变重了 ...
<br/><br/>呵呵,我中间那条妊娠线比较浅,但我肚脐眼的颜色比较深了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:42
完全不小啊。比我的大耶。不过我瘦,孕前78斤,现在92斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:01
不小了,比我的大太多了em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:23
和我的差不多,不过我的肚脐还没有怎么出来,还是凹进去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:50
我好想也有这么大哦。不过肚子上汗毛加重很多。肚脐凹进去的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:07 | 来自WAP
哇,五个月肚脐就这么凸了
点击查看全文