要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

28/29号排卵,出现意念灰,有可能么

楼主: shasha366
799634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测了一个PLSZ意念了半天好像意念出来一点点印,今天早没事干实在忍不住了,测了一个大卫ZZY。本来看着大白板,不死心的看啊看,终于在十多分钟后给我看出来意念灰了,比昨晚上PLSZ看的还清楚点,是不是有情况啊,同期排卵的有没有什么类似情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:36
rccjzy 发表于 2012-3-9 12:34
<br/>我是27号晚上或者28号凌晨排卵的。昨天秀儿和康乃格ZZY分别测到水印,今天大卫ZZY也测到水印了,希望加深。 ...
<br/><br/>恭喜呀,希望 我也能像你们一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:46
二宝速来 发表于 2012-3-9 12:36
<br/>恭喜呀,希望 我也能像你们一样好孕
<br/><br/>谢谢,希望我们都能好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:53
我还是大白板,意念水印都没有,郁闷呀em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:29
em40我对秀儿PLSZ,是不相信的,不管是用来测PL,还是用来测好孕,早两个月我天天测都有粉印,结果还是YM了,秀儿ZZY都还会咋呢em25em25em25大家一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:41
我也是28号排卵,期待周末开出大奖。。沾沾有水印MM的好孕啊~希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 19:12
我29PL的,今天早上ZZY还是白板的。我那个伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 19:19
26号排卵  大白板 刺眼 要是能看见个水印就好了em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:27
有水印就好有希望啊,没见过水印的人飘过。。。。
<br/>我也要好孕em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:30
有可能啊 我刚开始的时候什么都看不见 只是感觉老是感觉有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:45
em25em25em25
点击查看全文