要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

28/29号排卵,出现意念灰,有可能么

楼主: shasha366
802234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测了一个PLSZ意念了半天好像意念出来一点点印,今天早没事干实在忍不住了,测了一个大卫ZZY。本来看着大白板,不死心的看啊看,终于在十多分钟后给我看出来意念灰了,比昨晚上PLSZ看的还清楚点,是不是有情况啊,同期排卵的有没有什么类似情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:54
我是2月28-3月1号之间排的,具体时间不清楚。昨天和今早ZZY大白板,PLSZ强阳或者阳吧,但都是用晨尿测的,不知道准不准,如果不是晨尿测的,PLSZ就变弱很多了,体温不是很高,有戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:06
我也差不多那几天PL的,用秀儿PLSZ测,天天都是双杠!还没测ZZY,真的不敢! 希望JMM这月都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:20
我是3月1号排卵的,今天早上用晨尿测了,白板啊,不知道还有没有希望啊。中午在婆婆那里吃饭,对门的阿姨抱着她3个月大的孙女非要我抱抱,还跟我说要加油啊。我比他儿媳妇结婚早,她走了后,我老公跟我说她抱宝宝来我们家示威呢!哎。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 20:26
我是29号下半夜排的卵,还是白板呢,好伤心呀,中队长,你在哪???em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:35
我也没测到,还不放弃等两天再测em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:41
从没测到过意念灰、水印,次次都是大白板。体温升 2天降3天,今天又升了,不是很高,PLSZ前天接近强阳,今天变弱,ZZY仍然白板,难道我又排卵了么,郁闷死了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:54
29号PL~现在手里还没试纸~等着周末去买~11号开奖~紧张啊~菩萨保佑啊~这个月能好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:07
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:22
love龙baby 发表于 2012-3-9 19:54
<br/>我是2月28-3月1号之间排的,具体时间不清楚。昨天和今早ZZY大白板,PLSZ强阳或者阳吧,但都是用晨尿测的, ...
<br/><br/>跟你很像,7号晚忍不住测了排卵纸张,弱弱阳,以为有希望,8号早上测了zzy大白板,郁闷,还是等大姨妈不如期而到再测了!!
点击查看全文
shasha366 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:34
天使·BB 发表于 2012-3-9 19:30
<br/>有可能啊 我刚开始的时候什么都看不见 只是感觉老是感觉有
<br/><br/>我是总感觉能看见,今天早又测了下,还是意念的范畴,什么时候能够加深啊,唉。。。。em17em20
点击查看全文