要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方认证!jmm集合接棒啦!接者必孕!附症状(意念灰后十天才测到强阳哦)

楼主: 猫猫快跑
18360112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给周期长的姐妹打气哦!11月1日官方认证好孕咯,末次月经9月23日, 周期50天,每次要来7天

10.16plsz测到强阳,要求功课被拒,晚上气嘟嘟的睡了
10.17中午11点aa,下午1点多强阳,3点多转弱
10.18弱阳,下午aa
10.19弱阳,晚上右大腿根一阵麻,几秒
10.20弱阳

10.22爱饿,吃完饭不到两小时就饿得受不了,每天早早的饿醒,晚上饿得睡不着,持续到29日
10.25开始犯困
10.27早用大卫45分钟后测出意念灰,出去玩了一整天,晚上回家左下腹一阵疼,回家边洗澡边测,洗完大概十分钟就有灰印,ry有些外扩
10.28大卫灰印十几秒就有了,稍微深点点,早上8点多也是饿醒的,胃也是一直想打嗝打不出来的那种,不痛快
10.29左胸涨

10.31到医院验血
11.1证实好孕,hcg238.67,孕酮20.03,有点低,开了叶酸,爱乐维,地屈孕酮片,滋肾育胎丸,10天后去B超
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:55
恭喜楼主MMem25em25em25em25
点击查看全文
猫猫快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:50
快孕儿 发表于 2012-11-2 09:53
<br/>接楼主的好孕棒,希望我能尽快怀上
<br/><br/>会的会的,千万要放松,别给自己压力
点击查看全文
猫猫快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:51
飘飘elyn 发表于 2012-11-2 09:55
<br/>恭喜楼主MM
<br/><br/>谢谢mm,也祝你如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:07
em25em25em25沾好孕气,接棒当月必中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:16
接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:22
接棒!祝所有姐妹好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-2 12:22
接你的好孕棒,希望宝宝快快来。
<br/>
<br/>我末次月经是9月28日,平均周期35天这样,10月25,26两日爬山比较累,26日晚上上厕所发现有白带有血丝,以为是太劳累了大姨妈提前来了就没在意,没想到的是WSJ垫了三天都很干净,最多是有点褐色分泌物在上面。但是上厕所用纸擦白带都有血丝,有一两次还滴了几滴鲜红的血。按理说大姨妈不会这么少的量吧?30号zzy白板,plsz弱阳。31号开始没有血丝了。这几天体温都很低,今天也就是11月2日早上用晨尿验zzy有一条机会看不见的很细的水印,plsz阳接近强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:44
恭喜楼主,接好孕棒,希望能早日好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:51
恭喜楼主,我跟楼主一样的功课,em25保佑我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:58
em25em25em25
点击查看全文