要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方认证!jmm集合接棒啦!接者必孕!附症状(意念灰后十天才测到强阳哦)

楼主: 猫猫快跑
18377112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给周期长的姐妹打气哦!11月1日官方认证好孕咯,末次月经9月23日, 周期50天,每次要来7天

10.16plsz测到强阳,要求功课被拒,晚上气嘟嘟的睡了
10.17中午11点aa,下午1点多强阳,3点多转弱
10.18弱阳,下午aa
10.19弱阳,晚上右大腿根一阵麻,几秒
10.20弱阳

10.22爱饿,吃完饭不到两小时就饿得受不了,每天早早的饿醒,晚上饿得睡不着,持续到29日
10.25开始犯困
10.27早用大卫45分钟后测出意念灰,出去玩了一整天,晚上回家左下腹一阵疼,回家边洗澡边测,洗完大概十分钟就有灰印,ry有些外扩
10.28大卫灰印十几秒就有了,稍微深点点,早上8点多也是饿醒的,胃也是一直想打嗝打不出来的那种,不痛快
10.29左胸涨

10.31到医院验血
11.1证实好孕,hcg238.67,孕酮20.03,有点低,开了叶酸,爱乐维,地屈孕酮片,滋肾育胎丸,10天后去B超
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:01
恭喜恭喜  接好孕棒 还在焦急等待中 希望能和楼主一样好孕 再次恭喜楼主 em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:08
哈哈,来接棒棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:11
恭喜楼主,沾沾楼主好孕气,希望这两天我能测到好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:13
em25em25恭喜,祈祷我这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:18
em25em25em25恭喜楼主,希望这个月我也能好孕,祈祷,,菩萨保佑啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:20
em25em25接棒,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:23
恭喜楼主 沾沾好孕 希望我也早点升级 em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:25
恭喜恭喜!接好孕棒!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:32
接棒了,恭喜楼主