要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝妈们说说晚上怎么哄宝宝睡觉的?

62686141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝贝晚上睡觉前别人都不要抱,就要我抱的!(好累哦)

而且睡觉前精神超好的,爱笑的了

非要强迫她睡觉才肯睡的

有的时候我抱很久都不肯睡我一火扔给我妈抱,她哭一下我再接过来抱没多久就睡了

天天晚上让她睡觉是我最烦恼的事了,

em29em29

害怕晚上的来临啊!!!

怎样让宝贝可以改变哄睡自己乖乖睡觉呢??

点击查看全文
十级宝宝 |
呶戾嶶笑 发表于 2012-11-2 15:07
<br/>也是个小糊涂蛋,想哭的时候死命的哭,就像你家宝,会哭到呛到,而且我家宝又大个点,力气特别大,哭的时 ...
<br/><br/>呵呵!宝妈跟我同年呢~我们家宝贝也很好动,每次给她洗澡澡穿好衣服也觉得好累哦!等跟你家那么大还不累死哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
泽弘宝宝 发表于 2012-11-2 16:13
<br/>我家宝宝睡觉要到他睡觉的时间,很容易睡。早一分钟他都不睡。
<br/><br/>em71em71好好哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-2 16:56
<br/>呵呵!宝妈跟我同年呢~我们家宝贝也很好动,每次给她洗澡澡穿好衣服也觉得好累哦!等跟你家那么大还不累 ...
<br/><br/>是吧,,哈哈,天天打战一样,我现在出来上班了,白天他奶奶带,晚上回家我带,一回家就要给宝宝洗澡什么什么的,而且吧我家宝宝洗澡很喜欢的,但不喜欢穿衣服,每次穿衣服都哭得死去活来的。。等都弄好了还要给宝宝洗衣服,天天都一水桶的衣服。。都不知道宝宝白天是怎么过来的,,还要等宝宝睡了才有时间和宝爸一起吃饭。。。唉,这日子过得太累了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我家宝现在还小  
<br/>没怎么闹,饿了就哭 ,饱了就睡,
<br/>只要是饱了即使醒着也不哭不闹的
<br/>
<br/>不知道大了会不会哭闹  
点击查看全文
十级宝宝 |
呶戾嶶笑 发表于 2012-11-2 17:02
<br/>是吧,,哈哈,天天打战一样,我现在出来上班了,白天他奶奶带,晚上回家我带,一回家就要给宝宝洗澡什么 ...
<br/><br/>宝妈太辛苦了!我还没上班,家务什么都不干的,平时也有爸爸妈妈帮忙带,我就早上妈妈做饭和晚上哄宝宝睡觉是我带的我都觉得好累哦~比起宝妈我真幸福多了
点击查看全文
七级宝宝 |
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-2 17:07
<br/>宝妈太辛苦了!我还没上班,家务什么都不干的,平时也有爸爸妈妈帮忙带,我就早上妈妈做饭和晚上哄宝宝睡 ...
<br/><br/>唉,有句话叫做累得太爽了,会过去的,做到年底,估计明年还是要自己带宝宝,因为他奶奶实在是带不好我宝宝呀。看着宝宝这样太受苦了,我和宝爸赚那么多钱也没用,先带好宝宝再赚钱吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
七个月以前抱着睡,七个月以后就躺床上哄着睡,现在自己困了就躺下一会就睡了
点击查看全文
十级宝宝 |
呶戾嶶笑 发表于 2012-11-2 17:12
<br/>唉,有句话叫做累得太爽了,会过去的,做到年底,估计明年还是要自己带宝宝,因为他奶奶实在是带不好我宝 ...
<br/><br/>呵呵!是啊,现在老一辈的我也不是特别放心!不太喜欢他们的那种养法~
点击查看全文
十三级宝宝 |
定时喝奶刷牙喝口水上床关灯,聊几句,慢慢沉默。他就慢慢进入梦乡了。有时候他可能还没睡着,我先睡着了。
点击查看全文
九级宝宝 |
晚上九点洗完澡放床就睡,白天就要抱着睡摇啊,抖啊,拼命哭的时候就唱歌,坐在床上拼命的跳啊摇啊才睡,喔NO ,很是痛苦em29
点击查看全文