要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝妈们说说晚上怎么哄宝宝睡觉的?

62692141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝贝晚上睡觉前别人都不要抱,就要我抱的!(好累哦)

而且睡觉前精神超好的,爱笑的了

非要强迫她睡觉才肯睡的

有的时候我抱很久都不肯睡我一火扔给我妈抱,她哭一下我再接过来抱没多久就睡了

天天晚上让她睡觉是我最烦恼的事了,

em29em29

害怕晚上的来临啊!!!

怎样让宝贝可以改变哄睡自己乖乖睡觉呢??

点击查看全文
十六级宝宝 |
你宝多大了啊,如果已经养成这种抱着睡觉习惯很久的话,估计不好调整过来,我宝宝在月子里就是总要人抱着睡觉,不抱就哭不止也不睡,后来出了月子,在我和老公的共同商议下,觉得不能惯成这个毛病,用了大概四五天时间让宝宝习惯自己睡,也就是睡觉的时间把他自己放在小床上,无论他怎么哭都不抱他,开始几天哭的很凶,要哭很久,慢慢的就哭着哭着睡着了,一个星期过去就习惯了自己睡了,哈哈,现在都是自己睡
点击查看全文
十六级宝宝 |
睡莲宝宝 发表于 2012-11-1 20:55
<br/>不用哄,定时关门关灯喂奶,吃完就自己睡了,不过也得慢慢锻炼,睡前半小时不要逗宝宝,要玩让他自己玩。我 ...
<br/><br/>哈哈,咱方法一样呵
点击查看全文
十级宝宝 |
dingdong06220 发表于 2012-11-2 17:42
<br/>你宝多大了啊,如果已经养成这种抱着睡觉习惯很久的话,估计不好调整过来,我宝宝在月子里就是总要人抱着睡 ...
<br/><br/>现在4个半月了,不舍得让她哭了,只能苦苦吧,等大点看能不能乖点咯!em29
点击查看全文
七级宝宝 |
世轩 发表于 2012-11-1 17:49
<br/>我家的更烦,非得要吃奶睡,关键是一直吸,吸累了才慢慢睡!哎!
<br/><br/>我家的和你一样哦,就得吸着奶才肯睡觉否则吸下玩下,哎.....
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
要么吃奶睡,要么抱着睡
点击查看全文
九级宝宝 |
睡莲宝宝 发表于 2012-11-1 20:55
<br/>不用哄,定时关门关灯喂奶,吃完就自己睡了,不过也得慢慢锻炼,睡前半小时不要逗宝宝,要玩让他自己玩。我 ...
<br/><br/>和我家宝宝一样一样的....
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
晚上睡太迟了 给养成习惯 你早点带孩子上床啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
有时宝宝过累了(如果白天没睡好) 晚上就不好好睡 显得很精神 其实早就困了楼主试着把晚上睡觉时间大概定下来 那之前的小睡不要睡太久 45分就够了 拉起来 各种玩 洗澡 然后吃奶(根据你宝宝能清醒的时间定) 然后就别玩了 培养睡前情绪 差不多到困得时间就放床上睡
<br/>我宝宝睡觉不用哄的 困了 累了 自然就睡了
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝宝还小,目前还只是吃奶睡觉
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-1 22:28
<br/>我们每天晚上8点左右开始就兴奋的了,不逗她她也自己笑的开心的了!可不去管她,自己玩久了就不开心了要 ...
<br/><br/>那可能是闹睡的哭 睡眠是需要训练的 宝宝一开始都不会自己入睡 和醒来再入睡 建议宝妈从白天入手 看宝宝困了 累了就赶紧放下让她自己睡 一开始肯定哭 哭的厉害了 你就抱起来哄哄 平静了再放下 不睡再重复
<br/>如果你宝宝小 那么很快能纠正 也不会哭很惨 不过要是超过3个月 基本上哭起来都是惊天动地 有点难坚持的
点击查看全文