要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝妈们说说晚上怎么哄宝宝睡觉的?

62679141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝贝晚上睡觉前别人都不要抱,就要我抱的!(好累哦)

而且睡觉前精神超好的,爱笑的了

非要强迫她睡觉才肯睡的

有的时候我抱很久都不肯睡我一火扔给我妈抱,她哭一下我再接过来抱没多久就睡了

天天晚上让她睡觉是我最烦恼的事了,

em29em29

害怕晚上的来临啊!!!

怎样让宝贝可以改变哄睡自己乖乖睡觉呢??

点击查看全文
十级宝宝 |
呶戾嶶笑 发表于 2012-11-2 13:37
<br/>吃了奶,玩会,真的想睡了,要把房间的灯啊,门啊,全关了,还得骗他说猫来了,一边走,一边拍,一边唱歌或 ...
<br/><br/>呵呵,我们家宝贝也只认我一个人抱,同苦啊!你们还大了懂得多了好骗骗了,我们啥都不懂骗不了啊
点击查看全文
十级宝宝 |
xiyangwuxianhao 发表于 2012-11-2 13:07
<br/>我家宝宝喜欢吃奶睡觉  吃的差不多的时候我就不给她含着 可能是习惯了 就是不给她了 也不闹腾的  除非是没 ...
<br/><br/>我们家哭的时候不理她她就死命的哭啊,哭的脸红脖子粗最后都呛到的,声音么又大,不舍得啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-11-1 17:41
<br/>……帮顶
<br/>
<br/>我家宝宝只知道玩儿的时候才被抱着,早忘了还可以被抱睡,所以越抱越不睡。困的时候只要把她自己 ...
<br/><br/>我家也是平时开心的时候尽量多抱着互动一起玩,只要睡觉,困了放床上一回自己就睡了
点击查看全文
三级宝宝 |
em39我宝宝好像失眠了......都不怎么睡觉的
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝宝可以叼着安抚奶嘴睡觉,不给就哭,吃上就好好睡觉
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
养成习惯啊,我家晚上也认人,就要我。现在基本养成习惯了。8点就要睡觉,我下午4点带出去玩到7点回来,洗洗澡换个尿布就上床了。我直接喂奶就能睡了。一觉到早上6点。
点击查看全文
七级宝宝 |
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-2 14:05
<br/>呵呵,我们家宝贝也只认我一个人抱,同苦啊!你们还大了懂得多了好骗骗了,我们啥都不懂骗不了啊 ...
<br/><br/>也是个小糊涂蛋,想哭的时候死命的哭,就像你家宝,会哭到呛到,而且我家宝又大个点,力气特别大,哭的时候就整个在怀里挣扎,能累个半死。。。每次给宝做些什么都像打战一样,做完了才发现原来自己都全身是汗。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我家宝宝睡觉要到他睡觉的时间,很容易睡。早一分钟他都不睡。
点击查看全文
八级宝宝 |
世轩 发表于 2012-11-1 17:49
<br/>我家的更烦,非得要吃奶睡,关键是一直吸,吸累了才慢慢睡!哎!
<br/><br/>跟我家宝宝一样···吸累了就睡em49
点击查看全文
十级宝宝 |
T.t゛ 发表于 2012-11-2 14:46
<br/>养成习惯啊,我家晚上也认人,就要我。现在基本养成习惯了。8点就要睡觉,我下午4点带出去玩到7点回来,洗 ...
<br/><br/>挖!能睡那么久啊!我们10道11点左右睡早上7.8点起来,中间起码喂2次奶了!我也好希望能晚上不喂奶一觉到天亮哦~~
点击查看全文