要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

心理忐忑 有人愿意聊聊吗

965135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我10月9号排卵 测出双杠还挺快的 但是断断续续出血 一点点 排卵12天抽血孕酮35 到20天抽血就降到了22 医生给开的黄体酮胶丸 不知道能不能补上来 有人还说打针比吃药效果好 我也不知道是不是 心理很是忐忑 干什么都干不下去 有人愿意陪我聊聊吗 我心理急的快哭了 难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:03
只为寻安慰 发表于 2012-11-1 16:37
<br/>楼主,去年我也跟你一样,孕酮低,有点出血,保了一个多月的胎,天天打黄体酮针,后来一次还打两针。之后证 ...
<br/><br/>MM已经生了吗?后来息肉是做掉了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:07
丫丫亮宝 发表于 2012-11-1 17:02
<br/>楼主,确认宫内后建议保胎治疗,一点点血不要紧的,我也这样,但我住了10天院。祝福你和宝宝! ...
<br/><br/>怎么保胎呢 你住院怎么治疗了 我们医院不行 就让吃黄体酮 谢谢你的祝福 我也希望好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:12
我住院时是肌肉注射黄体酮一天,肌肉注射绒促HCG一天。各打了四针,同时医生开了VE。同时绝对的卧床休息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:24
丫丫亮宝 发表于 2012-11-1 17:12
<br/>我住院时是肌肉注射黄体酮一天,肌肉注射绒促HCG一天。各打了四针,同时医生开了VE。同时绝对的卧床休息! ...
<br/><br/>哦 那你孕酮补充上来了吗 从多少到多少啊 我也不是特低 就是降了 比较担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:34
不要难过,好好保胎,一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:35
梦想的天空103 发表于 2012-11-1 17:30
<br/>你可以咨询下凤凰助孕中心的岳主任,技术让人放心。我有个朋友也是因为这方面的事咨询了他。 ...
<br/><br/>晕 我上哪找那大夫啊
点击查看全文
梦想的天空103 发表于 2012-11-1 17:30
<br/>你可以咨询下凤凰助孕中心的岳主任,技术让人放心。我有个朋友也是因为这方面的事咨询了他。 ...
<br/><br/>晕 我上哪找那大夫啊
点击查看全文
羊羊羊龙龙龙 发表于 2012-11-1 17:34
<br/>不要难过,好好保胎,一切都会好的
<br/><br/> 希望如此啊 现在心情不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:36
快乐的小杰宝贝 发表于 2012-11-1 16:53
<br/>我也希望没事 可是我心态不好 现在烦躁得很
<br/><br/>你最好方法就是睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:42
中国饭团 发表于 2012-11-1 17:36
<br/>你最好方法就是睡觉
<br/><br/>哦 我请假在家休息了 总睡也睡不着啊 就上网看电视剧 聊天 希望没事
点击查看全文