要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

心理忐忑 有人愿意聊聊吗

966835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我10月9号排卵 测出双杠还挺快的 但是断断续续出血 一点点 排卵12天抽血孕酮35 到20天抽血就降到了22 医生给开的黄体酮胶丸 不知道能不能补上来 有人还说打针比吃药效果好 我也不知道是不是 心理很是忐忑 干什么都干不下去 有人愿意陪我聊聊吗 我心理急的快哭了 难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 18:28
快乐的小杰宝贝 发表于 2012-11-1 16:30
<br/>谢谢你的回复 我哭了 现在不出了 HCG大于1000  这是我们医院出的报告 没出具体数值 很垃圾 ...
<br/><br/>之前的HCG怎么样?
<br/>如果翻倍的话,应该就没有大问题。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:02
只为寻安慰 发表于 2012-11-1 16:37
<br/>楼主,去年我也跟你一样,孕酮低,有点出血,保了一个多月的胎,天天打黄体酮针,后来一次还打两针。之后证 ...
<br/><br/>你好请问是子宫息肉吗 那你现在身体怎么样呀 我也有子宫息肉 现在还没要孩子 大夫让我做宫腔镜 纠结ING
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:55
快乐的小杰宝贝 发表于 2012-11-1 17:00
<br/>是吗 怎么我们医生说吃药打针一样呢 我还找的熟人
<br/><br/>那不对啊  就像感冒一样 打针比吃药来的快! 我不知道你是不是吃的胶囊,我们这胶囊36一盒,打针才两毛钱一支。有的医生为了挣提层,就给开药!楼主可以参考一下我说的!祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:13
快乐的小杰宝贝 发表于 2012-11-1 17:24
<br/>哦 那你孕酮补充上来了吗 从多少到多少啊 我也不是特低 就是降了 比较担心 ...
<br/><br/>我的孕酮一直不低,我也不知道为什么见红,可能跟下乡颠簸有关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:05
楼主现在怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:00
Viviandudu 发表于 2012-12-4 18:05
<br/>楼主现在怎么样?
<br/><br/>刚刚看到这条消息 现在挺好的 还有两个月就生了
点击查看全文