要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

心理忐忑 有人愿意聊聊吗

962135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我10月9号排卵 测出双杠还挺快的 但是断断续续出血 一点点 排卵12天抽血孕酮35 到20天抽血就降到了22 医生给开的黄体酮胶丸 不知道能不能补上来 有人还说打针比吃药效果好 我也不知道是不是 心理很是忐忑 干什么都干不下去 有人愿意陪我聊聊吗 我心理急的快哭了 难过
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:49
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:49
楼主,千万别哭,这样更加受影响,好好休息,听医生吩咐。你会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:50
快乐的小杰宝贝 发表于 2012-11-1 16:44
<br/>HCG在排卵后12天的时候是360 排卵后20天是大于1000 具体数值不知道 医院垃圾 不给我具体数值 就写大于100 ...
<br/><br/>你换个医院吧,好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:53
中国饭团 发表于 2012-11-1 16:50
<br/>你换个医院吧,好的
<br/><br/>这是我们最好的医院 我是县城的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:53
中国饭团 发表于 2012-11-1 16:49
<br/>楼主,千万别哭,这样更加受影响,好好休息,听医生吩咐。你会没事的
<br/><br/>我也希望没事 可是我心态不好 现在烦躁得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:58
楼主 还是打针吧  打针来的快 安全些! 我上次就没打针 后悔死了 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 17:00
快点打针,不要耽误,这个医院不行就换医院,保胎就这几种方法,你自己要有自己的主意,不要太相信医生。我第一次怀旧时遇到庸医了,有胎心胎芽没给我保胎,结果悔恨啊,你要自己打定主意。不能完全靠医生做主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:00
◇幸福、′在继 发表于 2012-11-1 16:58
<br/>楼主 还是打针吧  打针来的快 安全些! 我上次就没打针 后悔死了 !
<br/><br/>是吗 怎么我们医生说吃药打针一样呢 我还找的熟人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:00
◇幸福、′在继 发表于 2012-11-1 16:58
<br/>楼主 还是打针吧  打针来的快 安全些! 我上次就没打针 后悔死了 !
<br/><br/>是吗 怎么我们医生说吃药打针一样呢 我还找的熟人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:02
楼主,确认宫内后建议保胎治疗,一点点血不要紧的,我也这样,但我住了10天院。祝福你和宝宝!
点击查看全文