要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

,纠结中~

2340045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:14

我也是才被诊断为多囊。月经不调2年多了,去年去体检,查出乳腺增生伴纤维化,当时也说了月经不调的问题,医生让查了性激素,泌乳素高,超出参考值范围很多,另外就是LH/FSH比例大于3。我去那家医院,有专门的乳腺科,乳腺科的医生就说,要把增生治好,不然以后哺乳有困难,于是我就先治疗乳腺增生去了,月经不调的事没怎么管,因为医生看我泌乳素高那么多,让我去照大脑CT或核磁共振,他们医院还没有这个设备,让我上大医院去。当时,我觉得吧,我头没痛过,应该不是大脑那的问题,就没去,一直只治疗乳腺增生去了。

治疗乳腺增生的那几个月,月经倒还每月都来了,量跟颜色也比以前正常。我在他家医院物理治疗加上喝中药治疗了一个疗程,然后吃了2个月的乳块消颗粒(这药有调理内分泌的功效),所以那几个月,月经算是正常。但是,去年刚好把那药吃完,今年月经就不来了,停经将近2个月的时候,也就是上个月底,我换了家医院。先照了YC,显示2边卵巢有多个卵泡,最大为0.9cm,内膜0.7cm,医生又让去查性激素,结果报告要3天后才看得到。医生先给开了琪宁的黄体酮,还有补佳乐让吃6天,还有4盒还少胶囊。还让我月经来了,5天内去复查。

黄体酮还有补佳乐吃完后,第三天来月经了,然后这个月6号,我去复查,性激素报告显示我睾酮高了,LH/FSH比例还是3倍关系,泌乳素倒正常了。不过,这下,我也被确诊为多囊了。医生给开了妈富隆,让我月经第5天开始吃,又开了4盒还少胶囊。我今天开始吃第一颗妈富隆。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:19
freshdan 发表于 2012-3-10 16:00
<br/>希望能好孕哦,我吃了4个月达英,医生让我自己怀孕也没有开药给我,10天时候0.9,之后就没有去测了,这两 ...
<br/><br/>那是不是好孕呀。我还是感觉自己怀孕比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:21
这2天,在播种网上看了很多关于多囊的帖子,我倒没什么压力,就是有点心急,很想要宝宝了,想赶快把这病治好。但是医生都给我说了,这病有点麻烦,可能得治几个月,不过貌似我没有担心会怀不上呢。因为我看了好多多囊的jms都怀上了。^^LZ你也千万要调整好自己的心态,今天我在一帖子上看到,有个JM也是多囊,她也治了好久,现在她说情志是灵魂,药物都是浮云,可见心态的重要性。所以,LZ千万不能急,这病欲速则不达。慢慢调理吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:09
张锦 发表于 2012-3-10 18:19
<br/>那是不是好孕呀。我还是感觉自己怀孕比较好。
<br/><br/>肯定自然受孕最好了,呵呵,多囊估计就是激素问题,心态最重要了,情绪不好也影响激素的,我是plsz是水印呀,没事,加油,大家都会好的~女人身体健康太重要了!我现在感冒状态,体温根本不准,而且单位培训,没有时间去医院,估计我要下个月开始了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:46
小bella 发表于 2012-3-10 18:21
<br/>这2天,在播种网上看了很多关于多囊的帖子,我倒没什么压力,就是有点心急,很想要宝宝了,想赶快把这病治 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我在大家的帮助和支持下好了很多了,我觉得咱们这么多JM一起互相鼓励的感觉真的很好,而且大家还是来自五湖四海互不相识的,其实多囊也为我们带来了很多,比如友情,坚强的意志,豁达的心胸,呵呵,真心希望所有的多囊姐妹早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:31
赵小赵你在哪里 发表于 2012-3-10 21:46
<br/>谢谢你的鼓励,我在大家的帮助和支持下好了很多了,我觉得咱们这么多JM一起互相鼓励的感觉真的很好,而且 ...
<br/><br/>em30嗯,对^^,大家都早日好孕。em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:34
张锦 发表于 2012-3-9 22:52
<br/>我就亲身经历给你说一下吧。我一直是月经不调。几个月来一次。而且多囊,早就发现了一下没看。所以一直也没 ...
<br/><br/>楼主是吃了三个月达英,停药后半个月就有正常排卵吗,那么达英停药后就可怀孕吗,不用空挡一阵子吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:35
张锦 发表于 2012-3-9 22:52
<br/>我就亲身经历给你说一下吧。我一直是月经不调。几个月来一次。而且多囊,早就发现了一下没看。所以一直也没 ...
<br/><br/>楼主是吃了三个月达英,停药后半个月就有正常排卵吗,那么达英停药后就可怀孕吗,不用空挡一阵子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:48
我也是雄高 吃了两个月达英 今天拿了第三个月的 也在犹豫要不要继续吃 而且医生还让我月经干净三天后去是做输软管通水说是为下个月促排准备  我也不知道要不要去 我从来没怀孕过 输软管会有问题吗 我真的是不知道怎么办了 到底要不要去通水em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:19
宝贝宝贝快快来 发表于 2012-7-31 12:35
<br/>楼主是吃了三个月达英,停药后半个月就有正常排卵吗,那么达英停药后就可怀孕吗,不用空挡一阵子吗 ...
<br/><br/>不用的。我停药后下个月就怀孕了。
点击查看全文