要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

,纠结中~

2341345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:05
可馨8785 发表于 2012-7-31 20:48
<br/>我也是雄高 吃了两个月达英 今天拿了第三个月的 也在犹豫要不要继续吃 而且医生还让我月经干净三天后去是做 ...
<br/><br/>我就是一次没怀过呢,做造影说是左侧有一点点粘连,但是不要紧,不要紧还让我下次月经后去做个通水 ,我不想通水呀,多囊开的两个月的英达和黄体酮,四号才开始吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:48
宝贝宝贝快快来 发表于 2012-8-1 22:05
<br/>我就是一次没怀过呢,做造影说是左侧有一点点粘连,但是不要紧,不要紧还让我下次月经后去做个通水 ,我 ...
<br/><br/>我也是没怀过啊 医生说做造影了要三个月以后才能怀  所以让我坐通水 我还在犹豫要不要去 也想着不促排 唉 我真的是不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:34
可馨8785 发表于 2012-8-3 10:48
<br/>我也是没怀过啊 医生说做造影了要三个月以后才能怀  所以让我坐通水 我还在犹豫要不要去 也想着不促排 唉 ...
<br/><br/>等三个月的原因就是因为拍片了是不,但是网上说临床没有发现胎儿出生缺陷的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 13:35
我吃过半年达英,停药月经就不准,长了25斤体重,五年了,至今没减下来。还中吃中药靠谱,但见效真的挺慢的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:57
月经2-5天去检查下,正常了就可以促排了。加油,我也马上要开始第三次达英调理了,多囊的战争真是时间的战争啊。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:16
张锦 发表于 2012-8-1 18:19
<br/>不用的。我停药后下个月就怀孕了。
<br/><br/>吃完两个月 如果正常了 还要继续吃达英吗
点击查看全文