要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

,纠结中~

2338145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:46
蛋蛋WYL 发表于 2012-3-10 09:31
<br/>楼主我跟你一样,马上第二个周期也结束了,我后悔没吃完第一个月的时候就复查,看下降了没有,如果没效果可 ...
<br/><br/>咱们时间应该差不多可以一起努力哈,你会不会看性激素6项的结果啊?我怎么看也看不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:57
赵小赵你在哪里 发表于 2012-3-10 09:46
<br/>咱们时间应该差不多可以一起努力哈,你会不会看性激素6项的结果啊?我怎么看也看不懂 ...
<br/><br/>要不咱加QQ聊,嘿嘿,我的632430717,回答问题的答案是:蛋蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:04
蛋蛋WYL 发表于 2012-3-10 09:57
<br/>要不咱加QQ聊,嘿嘿,我的632430717,回答问题的答案是:蛋蛋
<br/><br/>我加了你了啊,不知道你在不在,一会我要去上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:39
问下医生激素有么有问题 有就吃一个疗程  我是吃 了3个月之后 开始促排的 促排成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:56
FSH  13.01   LH   6.07   PRL  190.44    P   1.35   T   0.08   E2  20.88
<br/>FSH是卵泡生成激素,LH是促黄体生成激素,LH跟FSH的比例大于等于2.5~3的话,就不正常,看LZ的是成2倍关系,应该正常吧。不过LZ没写单位,也没把后面的参考值写上来,据说每家医院在参考值都不同呢。PRL泌乳素估计是高了,但是同样没写单位,也不确定。E2是雌二醇不知道是不是低了,P是孕酮,T是睾酮。看LZ你的雄激素不高呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:00
LZ你是多囊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:35
错了,LZ你的LH是要比FSH小,我不知道正常不啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:00
张锦 发表于 2012-3-9 22:52
<br/>我就亲身经历给你说一下吧。我一直是月经不调。几个月来一次。而且多囊,早就发现了一下没看。所以一直也没 ...
<br/><br/>希望能好孕哦,我吃了4个月达英,医生让我自己怀孕也没有开药给我,10天时候0.9,之后就没有去测了,这两天一直是淡淡的水印,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:55
小bella 发表于 2012-3-10 11:35
<br/>错了,LZ你的LH是要比FSH小,我不知道正常不啦。
<br/><br/>谢谢你详细的解答,医生给我检查说是多囊,呜呜呜!咱们大家一起加油吧!争取早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:35
医生开了米芬和补佳乐  医生说让我月经第3天开始吃米芬,一天一次一次2粒,补佳乐第5天吃,结果我今天把米芬和补佳乐一起吃了 ,我该怎么办啊,有知道的姐妹加QQ告诉我490838825
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-281950-1-1.html
点击查看全文