要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

,纠结中~

2327745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 16:50
达英的目的一个是降低雄高,一个是抑制卵泡,攒着卵泡,以备促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 16:55
多囊群,25199797,里面全国各地的多囊病友500人,估计会有跟你情况一样的,进来聊聊吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:52
我就亲身经历给你说一下吧。我一直是月经不调。几个月来一次。而且多囊,早就发现了一下没看。所以一直也没有怀孕。去年的时候我开始注意这个事情个。从去年九月份开始我去医院检查/医生说给我开了三个月达英。自从吃了一个月达英后等了几天我月经就来了。我感觉这药还不错。连续吃了三盒。本来最后一盒吃完就要去医院检测了。因为刚是春节。所以医生又给我开了一盒说这一盒吃完了。年后在来吧。其实感觉月经现在也差不多了。1月19号达英吃完了。我也就没有在吃了。1月25号来的月经。然后我就回到工作的地方。也没有管也没有去检查。突然有一天想起来了。可能在月经二十天左右吧我去医院了。那天卵子也长到15.7了。医生说这两天可以同房了。我回家当天就同房隔了一天又同房。这次并没有像以前那样马上去洗。而是把腿抬的高高的。有一会儿才去洗的。我早上在测排卵纸已以没有前一天那样强了。我想可能就排了。然后就一直等。在2月28那天测到了怀孕。所以楼主不要担心。你一定要吃完三盒。然后不要去医院吃药排卵。还是自然点。也不要去管。停上半个月等到排卵的时候去检测一下。然后同房,。一定没问题的。我现在已经官方确认怀孕了。希望楼主这次也怀上。还能赶上龙宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:33
张锦 发表于 2012-3-9 22:52
<br/>我就亲身经历给你说一下吧。我一直是月经不调。几个月来一次。而且多囊,早就发现了一下没看。所以一直也没 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,你好幸运啊,祝你和宝宝健康,接你的好孕棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:35
果果燕 发表于 2012-3-9 13:55
<br/>本帖最后由 果果燕 于 2012-3-9 13:56 编辑 还是吃吧,我之前也跟你一样,一直犹豫吃还是不吃,吃了3个月 ...
<br/><br/>不对啊,你从一月份开始吃达英,现在月经应该来了啊?怎么还没有来啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:45
我也在喝大鹰,第三个月了。希望这第三个月喝完后,激素能正常!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:45
错了 应该是  达英
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:56
各位姐妹帮忙看下我的数据吧,看看是什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:31
楼主我跟你一样,马上第二个周期也结束了,我后悔没吃完第一个月的时候就复查,看下降了没有,如果没效果可以趁早换药嘛,这次吃完我也去复查了,拿到结果再决定吃不吃第三个月,降了么就看看要不要促排还是可以自然怀孕什么的,我也很想快点要宝宝啊,加油,都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:33
张锦 发表于 2012-3-9 22:52
<br/>我就亲身经历给你说一下吧。我一直是月经不调。几个月来一次。而且多囊,早就发现了一下没看。所以一直也没 ...
<br/><br/>不促排就怕卵子不长哦,我也希望可以自然怀,嘿嘿,好孕好孕,接棒接棒,
点击查看全文