要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕30周刚和孩他爸大吵一架,哭的稀里哗啦

1745039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个多月了,家里除了做饭不用我,其他的家务都得我挺着大肚子忙里忙外,他躺沙发上当大爷,不知道的还以为他怀孕了呢。之前刚怀孕的时候,气不过还说说,后来发现说也没用,净生气,今天又没憋住,真么想到人会无耻到这种程度,自己不干吧,还有脸发火摔东西,黄天神啊,还有天理吗?把我气得,痛哭一场,那真是嚎啕大哭啊!哭着哭着想到孩子,这就开始往回憋。⊙﹏⊙b汗做女人咋这么不容易!以后要好好听妈妈的话!em40姐妹们,求安慰啊~我怕这样娃儿会有事啊,会不会啊?谁知道啊?em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:30
男的一般都懒也不愿干家务活,我不想伤到宝宝基本都忍了,中午做饭还不是我一个人慢慢的做,他躺沙发上睡觉呢,做好了还是我喊他起来吃。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:33 | 来自WAP
结婚后给打下的基础。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:36
是啊,男人为什么就不能多体贴,关心下我们女人呢em16
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:53
我早几天也哭到抽气了,宝宝都呆在我肚子里一动不动,TA感受到我的痛苦了。我一停止哭泣TA才开始活动呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:08
我要是你,就狠扁老公一顿。一点不懂事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:31
em28我没怀孕前就什么都不用干,每天在家当大爷。。。现在加个更字儿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:24
我老公也不管的,偶尔会帮我一下,其他的家务我婆都帮我做了,他周未才回来,我也不指望他做.em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:05
em27我也老是哭啊哭........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:35
宝宝不会有事的,我也生气过,默默地流泪。。。
<br/>呵呵,不能保证10个月都是开心愉悦的呀。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:44
你尽力而为做你的就是了
<br/>使唤不动的男人迟早是使唤不动滴
<br/>
点击查看全文