要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕30周刚和孩他爸大吵一架,哭的稀里哗啦

1747939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个多月了,家里除了做饭不用我,其他的家务都得我挺着大肚子忙里忙外,他躺沙发上当大爷,不知道的还以为他怀孕了呢。之前刚怀孕的时候,气不过还说说,后来发现说也没用,净生气,今天又没憋住,真么想到人会无耻到这种程度,自己不干吧,还有脸发火摔东西,黄天神啊,还有天理吗?把我气得,痛哭一场,那真是嚎啕大哭啊!哭着哭着想到孩子,这就开始往回憋。⊙﹏⊙b汗做女人咋这么不容易!以后要好好听妈妈的话!em40姐妹们,求安慰啊~我怕这样娃儿会有事啊,会不会啊?谁知道啊?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:31
前两天也和宝爸生气了,结果宝宝在肚里也气到了,动来动去的。吓的我赶忙劝自己~~都惹到宝宝了,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 14:12
自从我怀孕后,家里什么都是老公做,地不用扫,衣服也不用洗,天天就是只吃,吃完他收拾,可是我还不满意,要跟他吵架....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:44
我老公也是当大爷的。所以婆婆过来。但是跟婆婆不好相处,买点东西说七说八,老公时不时的跟婆婆一起来气我
点击查看全文
旦旦麻麻0108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:44
szlanhuahua 发表于 2012-11-2 13:31
<br/>前两天也和宝爸生气了,结果宝宝在肚里也气到了,动来动去的。吓的我赶忙劝自己~~都惹到宝宝了,唉! ...
<br/><br/>还是宝宝比宝爹贴心啊em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:44
Ceillia 发表于 2012-11-2 14:12
<br/>自从我怀孕后,家里什么都是老公做,地不用扫,衣服也不用洗,天天就是只吃,吃完他收拾,可是我还不满意,要跟他 ...
<br/><br/>好幸福啊!羡慕ing。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:50
闯闯达 发表于 2012-11-2 14:44
<br/>我老公也是当大爷的。所以婆婆过来。但是跟婆婆不好相处,买点东西说七说八,老公时不时的跟婆婆一起来气我 ...
<br/><br/>我婆婆从我怀孕到现在8个月就来过一次。到现在了除了我们回去看看我肚子说是男孩外,其他什么也没给孩子准备,都是我妈在准备。给孩子准备点东西就想完任务一样!这还是我家条件比他家好很多,要是发过来,恐怕我就不用活了!那天我老公也不知道出于什么目的,当着我的面问我婆婆要,结果人家说等生了扯块棉布当尿布就行了,愿意扯多大就扯多大!狂晕!真无语!婆婆都是这样的吗?真心祝福那些有个通情达理的婆婆的妈妈们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:55
飞机姐 发表于 2012-11-1 15:03
<br/>你老公。。。。我无语了,是不是北方的“大老爷们”???不过孕妇本来就情绪化的,哭几次不会有什么影响, ...
<br/><br/>英明啊!真的是北方大老爷们啊!不会都这样吧?反正够极品的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:55
旦旦麻麻0108 发表于 2012-11-8 10:50
<br/>我婆婆从我怀孕到现在8个月就来过一次。到现在了除了我们回去看看我肚子说是男孩外,其他什么也没给孩子 ...
<br/><br/>我婆婆也好不了多少,要他买三套的才55块的衣服别的都没有准备em67我自己准备好了,自己的宝宝自己疼,还是自己妈妈好,什么都想好,不如买很不好的东西,我婆婆本来也想拿旧的,可惜村里的人都要下一胎所以要不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:57
乐颠颠 发表于 2012-11-1 15:39
<br/>怀孕前不干家务 怀孕后不干的机率也很大 你何必那么大期望值呢
<br/> 生了以后照样不管 你有心理准备就行了 ...
<br/><br/>嗯嗯~我看真是这么回事!╮(╯▽╰)╭后悔也来不及了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:01
天心妈妈 发表于 2012-11-1 16:13
<br/>我早就知道我老公,丫的懒蛋,所以就没指望他,生气都是浪费感情!我请了保姆,生的时候再加一个月嫂。两人 ...
<br/><br/>你就好了~我老公学财会的!钱的事情他算得更清楚!点儿背啊!
点击查看全文