要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕30周刚和孩他爸大吵一架,哭的稀里哗啦

1738739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个多月了,家里除了做饭不用我,其他的家务都得我挺着大肚子忙里忙外,他躺沙发上当大爷,不知道的还以为他怀孕了呢。之前刚怀孕的时候,气不过还说说,后来发现说也没用,净生气,今天又没憋住,真么想到人会无耻到这种程度,自己不干吧,还有脸发火摔东西,黄天神啊,还有天理吗?把我气得,痛哭一场,那真是嚎啕大哭啊!哭着哭着想到孩子,这就开始往回憋。⊙﹏⊙b汗做女人咋这么不容易!以后要好好听妈妈的话!em40姐妹们,求安慰啊~我怕这样娃儿会有事啊,会不会啊?谁知道啊?em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:34
怀孕的时候情绪化很正常,我有事也会把老公想的分文不值,但是清醒的时候想想,他也不是那么过分。。。哭是人正常的表现,正常的现场怎么会影响可爱的宝宝呢,放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:38 | 来自WAP
我也是前几天大吵一架,我还扔东西了,哭了一晚,他没回来,我第二天又伤心了一天,结果马上又和好了,我没志气,折磨自己,早知道要十天半个月不和他讲话,才对得起我的眼泪。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:39
怀孕前不干家务 怀孕后不干的机率也很大 你何必那么大期望值呢
<br/> 生了以后照样不管 你有心理准备就行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:44
em17这位妈妈够辛苦的啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:50
哎,有些人就是这么懒,没办法
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:13
我早就知道我老公,丫的懒蛋,所以就没指望他,生气都是浪费感情!我请了保姆,生的时候再加一个月嫂。两人伺候我一个,他赚钱给我付费!不能便宜了这小子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:15
楼主别生气,我老公也是典型的北方大老爷们,反正只要给我做饭就行,其他的活他不做我也不做,家里脏着,他看不过去就自己干呗,如果敢跟我生气,我就打他孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:20
嘻嘻,怀孕的人都是这样的,我整个孕期一共大哭了好几次呢,宝宝很大器的,没事的,我宝宝现在性格好得不得了,特可爱的一个宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 16:20
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:29
看着你老公这样,就知道是个东北老爷们吧!好像只有东北老爷们才有这么懒,而且连老婆怀孕了,都不管家务的!
<br/>我再也不找东北爷们了!除了嘴会说,啥优点都没有!
<br/>只要肚子里的宝宝健康,咱就得过且过吧!有人给你做饭就行,至于家务,你高兴了就做做,不高兴了,就不管!他当甩手掌柜,你也当!
点击查看全文