要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

47天B超数据,出于好奇,想知道怎么看男女呀

楼主: 冰水竹
2976054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天B超数据,听说有姐妹们能通过孕囊大小看男女,求帮看看,很好奇哈~~~谢谢啦!

子宫前位,外形稍增大,宫内见大小约为2.4cm*4.0cm*1.4cm的孕囊回声,其内见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动。

双侧卵巢大小正常,回声未见明显异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:20
我45天的是2.2X1.57X0.9cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:45
好奇,谁能帮我看看?数据签名里有em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:05
我们这做BC怎么是两个数值呢,49天3.5*1.1,我朋友说是男孩呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:28
听说40多天孕囊长条形的男孩可能性大,圆形的女孩可能性大,楼主的男孩可能性大吧em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:10
楼主,帮我看看孕囊18x18x10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:55
em25 57天孕囊1.0*3.2*3.8cm是男是女呢,怎么1.0比3.8相差这么大呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:37
虎哥妈妈~ 发表于 2012-11-7 08:41
<br/>50天的数据2.7x2.1x1.6,麻烦姐妹们帮忙看一下啦~~
<br/><br/>我猜,应该是个小棉袄吧,数据比较接近
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:38
qyw522 发表于 2012-11-11 10:55
<br/>57天孕囊1.0*3.2*3.8cm是男是女呢,怎么1.0比3.8相差这么大呢
<br/><br/>差的多应该是男宝吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:12
只要宝宝健康~ 男女无所谓哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:37
哈哈,这个挺好玩的,那我54天这个应该也算偏圆圆的吧~~~女宝宝么?
<br/>我也男女都喜欢,嘻嘻~~
<br/>长35厚20宽33
点击查看全文