要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

47天B超数据,出于好奇,想知道怎么看男女呀

楼主: 冰水竹
2977254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天B超数据,听说有姐妹们能通过孕囊大小看男女,求帮看看,很好奇哈~~~谢谢啦!

子宫前位,外形稍增大,宫内见大小约为2.4cm*4.0cm*1.4cm的孕囊回声,其内见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动。

双侧卵巢大小正常,回声未见明显异常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:39
为什么我47天去照彩超,医生都说照不出来呢,好崩溃。em29em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:16
孕55天 刚B超回来,也是2个数据 大小约 3.8X2.1cm,胎芽1.3,大家猜男女呢em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:27
楼主帮我看一下 42天 数据是1.8cmx1.8cmx1.cm
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:37
你是看了吗
<br/>和我的一样也
<br/>是男孩还是女孩呀 好奇呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:48
好强啊,麻烦帮我看看2.3*2.7*1.3,48天的时候照的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:52
小小汤元 发表于 2012-11-3 21:53
<br/>你这个是男孩儿。
<br/><br/>美女,你好像很会看啊,麻烦帮我看看好不?谢谢 2.3*2.7*1.3,48天的时候照的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 15:59
秀秀2010 发表于 2012-11-23 12:52
<br/>美女,你好像很会看啊,麻烦帮我看看好不?谢谢 2.3*2.7*1.3,48天的时候照的 ...
<br/><br/>据说大于2厘米就看不好了。
<br/>但是……你这个……还是像男孩呀。
<br/>你这是第一次照B超吗?还有早一点的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:04
极光宝宝 发表于 2012-11-13 17:16
<br/>孕55天 刚B超回来,也是2个数据 大小约 3.8X2.1cm,胎芽1.3,大家猜男女呢 ...
<br/><br/>哇塞这位妈妈,我51天的数据是21*38*30mm,跟你的两个数据都一样噢,51天胎芽11mm,咱俩差不多噢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:16
小小汤元 发表于 2012-11-23 15:59
<br/>据说大于2厘米就看不好了。
<br/>但是……你这个……还是像男孩呀。
<br/>你这是第一次照B超吗?还有早一点的吗? ...
<br/><br/>没有了,我这是48天时候照的,不管怎样,谢谢美女啦!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 16:59
我第一次BC是67天,就两个数值,胎囊4.4*1.9cm,胎芽2.0*1.0cm,也帮我看看吧
点击查看全文