要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

o_o

楼主: 噜噜鱼O_O
624226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:33
我也高,不晓得怎么好em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:39
Summer. 发表于 2012-11-21 15:33
<br/>我也高,不晓得怎么好
<br/><br/>FSH超过10以上试管都不接受的,赶紧看中医吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 19:23
我也是fsh10.19,其他指标都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 19:24
kiui 发表于 2012-11-1 14:39
<br/>是卵巢功能减弱,吃中药可以调理好的。
<br/><br/>我这个月测fsh是10.19,其他都正常。上个月测fsh才7+,不知道怎么回事了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 19:26
kiui 发表于 2012-11-1 14:39
<br/>是卵巢功能减弱,吃中药可以调理好的。
<br/><br/>然后这个月月经第二天测,左右两边卵巢都看到有卵泡,但是不多,一边5、6个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 01:14
cqdreams 发表于 2012-11-28 19:26
<br/>然后这个月月经第二天测,左右两边卵巢都看到有卵泡,但是不多,一边5、6个。 ...
<br/><br/>一边有5、6个基础卵子还是满好的,最好调理以下比较好,FSH10多也还是有自然怀上的机会的,就是中机会可能比一般人少,如果月经周期长,相对来说卵子质量就不是太好,就算怀上以后还是比较危险的,要保胎什么的。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 01:26
曾经高后来降了em25em25em25
点击查看全文
噜噜鱼O_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:44
爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-11-29 01:26
<br/>曾经高后来降了
<br/><br/>怎么降的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 14:51
em25em25我是促卵泡生成激素偏低,才3.14em27排卵都测不到强阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:02
我测出8点多的时候医生说高,后来要我吃一个月的妈富隆,结果不降反而升到10,停药后又降了,单看这一个值不能说明卵巢早衰,还要看其他值和B超情况,监测了一个周期卵泡,备孕第一月我就成功怀上,不要太过担心!
点击查看全文