要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

o_o

楼主: 噜噜鱼O_O
625026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:34
那我说下我的情况,大家会更有信心。我最高促卵泡生成素30.4,后来休假出去旅游自己降到11,断断续续吃维e,在后来测到最好就是9.8。我现在好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 04:10
噜噜鱼O_O 发表于 2012-12-1 14:44
<br/>怎么降的
<br/><br/>中药调理
点击查看全文
噜噜鱼O_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:18
菟丝子315 发表于 2012-12-1 16:34
<br/>那我说下我的情况,大家会更有信心。我最高促卵泡生成素30.4,后来休假出去旅游自己降到11,断断续续吃维e ...
<br/><br/>恭喜恭喜,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:45
噜噜鱼O_O 发表于 2012-12-14 10:18
<br/>恭喜恭喜,呵呵
<br/><br/>亲,真的吗?我半年前测FSH高,所以我一直喝黑豆浆和VE噢,半年来没去测过。。听了你的话有信心了,决定下个周期来临时再去测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:25
<br/>那我说下我的情况,大家会更有信心。我最高促卵泡生成素30.4,后来休假出去旅游自己降到11,断断续续吃维e ...
<br/><br/>亲,是真的吗,真幸福,希望这样的好事也降临我身上啊,祈祷,我的22,正在吃开的避孕药调理呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:25
<br/><br/>亲,是真的吗,真幸福,希望这样的好事也降临我身上啊,祈祷,我的22,正在吃开的避孕药调理呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:27
张晓璞他妈 发表于 2012-12-20 20:45
<br/>亲,真的吗?我半年前测FSH高,所以我一直喝黑豆浆和VE噢,半年来没去测过。。听了你的话有信心了,决定 ...
<br/><br/>亲爱的,同病相怜啊,有好消息告诉医生
点击查看全文