要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

胎动猜肚子男宝还是女宝,生过或知道性别的求验证!

楼主: 永久的贝儿
108142101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个姨妈生了三个娃,以她的经验及她身边朋友的说法,据说胎动厉害频繁,很活络的不用摸都能看到肚皮晃动的是女儿,不爱动偶尔顶两下的是儿子;后来问了一个产科的朋友也这么说,说胎动是翻江倒海波浪式的大部分是女儿,像拳头一样顶一下顶一下的大部分是儿子,求各位麻麻们来验证拉~来说说自己的胎动及宝贝的性别em28

PS:本人胎动很频繁,胎动破浪似的,18周B超女宝,··生了验证~~

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:16
易小乖妈妈 发表于 2012-11-2 21:50
<br/>跟你一样一样的,
<br/><br/>也是男宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:20
irene2907 发表于 2012-11-2 10:48
<br/>我大宝的时候就只是在一个地方一顶一顶的,从来没有整个肚子乱动的那种,是个女宝。现在二宝就是满肚子乱跑 ...
<br/><br/>跟你的一样大宝不怎么爱动是女儿,现在这个满肚子动,怎样动的都有,我经常感觉到右下边宝宝在打嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:33
我的是连续两三下,就不动,过一会又连续2下,然后又不动
<br/>也没出现过鼓包,只有整个肚子硬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:13
冯艺涵 发表于 2012-11-3 10:20
<br/>跟你的一样大宝不怎么爱动是女儿,现在这个满肚子动,怎样动的都有,我经常感觉到右下边宝宝在打嗝 ...
<br/><br/>哈哈,我这个就经常在左边近肚脐的地方打嗝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:19
脚踢的是男孩翻身的是女孩我那时  怀儿子乳头和肚脐眼超级黑怀女儿肚脐眼和乳头不变色 不过因人而异的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 17:44
em67我的是一顶一顶的,但是BC是女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:27
苏婉婉 发表于 2012-11-1 17:16
<br/>
<br/><br/>我的预产期和你是一天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:47
邵郭宝宝 发表于 2012-11-1 22:50
<br/>me28W前是一顶一顶的,后期可以说是翻江倒海加踢,右腰间还有手还是脚划过的不舒服的感觉。不过不知道性别 ...
<br/><br/>em11貌似我们很相像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:41
永久的贝儿 发表于 2012-11-3 10:16
<br/>也是男宝吗?
<br/><br/>还没生呢,才五个多月呢?
<br/>、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:09
我怀女儿时胎动就是翻山倒海式,现在怀二胎,胎动一顶一顶的,不知道是儿子还是女儿,生了才知道。
点击查看全文