要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

胎动猜肚子男宝还是女宝,生过或知道性别的求验证!

楼主: 永久的贝儿
108192101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个姨妈生了三个娃,以她的经验及她身边朋友的说法,据说胎动厉害频繁,很活络的不用摸都能看到肚皮晃动的是女儿,不爱动偶尔顶两下的是儿子;后来问了一个产科的朋友也这么说,说胎动是翻江倒海波浪式的大部分是女儿,像拳头一样顶一下顶一下的大部分是儿子,求各位麻麻们来验证拉~来说说自己的胎动及宝贝的性别em28

PS:本人胎动很频繁,胎动破浪似的,18周B超女宝,··生了验证~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:44
老是被顶,还被踹,BC是男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:47
我两个也像楼主说的一样.我儿子很斯文,偶尔就动一下.我女儿啊,肚都快被她踩坏了.不过这种判断方式仅供娱乐,还是B超准.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:06
大家医生给BC会告诉你男孩女孩吗?现在不是不让告诉了吗?我家宝宝不怎么爱动,就睡前和早上醒来动几下,踢我叫我醒来em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:18
我妈怀我的时候说我动都不动一下的,号称连胎动都没有,人人都说是男宝宝,谁知道我爬出来了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:26
两种感觉都有的难道是龙凤胎?
<br/>胎动神马的都是浮云啦·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:45
我的胎动也是一下下,不是很频繁,BC显示是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:04
我觉得胎动和胎心是比较准
<br/>我儿子肚子里时就一顶一顶,胎动不多,胎心135-140
<br/>我同事生的女儿胎动就像整个肚在在动,翻滚,很会动,胎心150以上每次产检
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:07
我大宝胎动不历害,是女宝,二宝胎动很历害的,有时鼓好大的包,22周B超是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:09
我的也是翻江倒海的动,动的时候能看到肚皮一动一动的,看来是个女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:24
我的胎动基本都在右边,都是鼓包,B超是男宝
点击查看全文