要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

19+1 宝宝突然不动了

楼主: lov3__Cai、
1313548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
前两天上班的时候坐着早晨还一直跳啊跳的,昨天就开始不是特别明显了.今天到现在还没感觉到他在动...怎么办呀em81em81em81em81em81我的胸口也开始很不舒服,心跳74次/分钟,有的时候还摸不到脉搏

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:43
不放心就去听个胎心,不过宝宝这个时候是动的不规律,我家宝也是有时候很欢腾,有时候很安静呢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 08:54
才19周,胎动不会很规律的。我现在还没感觉到明显胎动呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:01
28周前胎动都不是很有规律的,不放心就去医院听一下胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:15
不放心就去医院听一下胎心em25em25
点击查看全文
lov3__Cai、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:25
终极好孕 发表于 2012-11-2 00:09
<br/>要换成是我早利马奔医院去了。。。你还在这时发贴问。。。。
<br/><br/>你怎么知道我没去医院呢,,,我只是想问问是不是这个时间真的胎动不太规律,事实是发完贴后我立马去了医院....
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:32
em46刚开始动的不明显呢,我18周的时候压根没感觉
<br/>有点担心做了B超,发现动来动去的。
<br/>22周以后感觉每天都有胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:32
宝宝是很坚强的,楼主不要自己吓唬自己了~要相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 09:46
听诊器也能听到胎心吗?那不用买胎心仪了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:47
em25em25em25
点击查看全文
lov3__Cai、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:08
lingsi 发表于 2012-11-2 09:46
<br/>听诊器也能听到胎心吗?那不用买胎心仪了?
<br/><br/>我听诊器听过 没听到啊
点击查看全文