要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

19+1 宝宝突然不动了

楼主: lov3__Cai、
1334348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
前两天上班的时候坐着早晨还一直跳啊跳的,昨天就开始不是特别明显了.今天到现在还没感觉到他在动...怎么办呀em81em81em81em81em81我的胸口也开始很不舒服,心跳74次/分钟,有的时候还摸不到脉搏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:11
这有什么好担心的,可以去医院听听胎心,一般不会有问题的~
<br/>才19周,有规律胎心至少也等到24周以后呢~担心这些,心情受影响反而对宝宝不好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:13
亲爱的,我也是一样的,早两天宝宝动得好欢的,老是跳啊跳的,这两天就很安静了,感到担心,就到医院听了下胎心,很好哦,别担心,现在还不太规律呢。我崽可调皮了,安静了两天,从医院回来就开始动了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:26
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:57
我宝宝也是,在19周+的时候,也是2天没有动,吓的我睡不好,后来第3天终于受不了煎熬,去医院听胎心,医生说没听到,当时吓我半死,后来BC,宝宝没有事,然后第4天又开始动呢,别担心,我能体谅你的感受。em26
点击查看全文
lov3__Cai、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:01
lililanshu 发表于 2012-11-2 11:13
<br/>亲爱的,我也是一样的,早两天宝宝动得好欢的,老是跳啊跳的,这两天就很安静了,感到担心,就到医院听了下 ...
<br/><br/>昨天去医院了.回来后晚上也动了...今早也动的挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:19
动累了,总要休息的,我宝隔天动的欢,隔天休息,我开始也紧张,但相信他没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:21
我像你这个时候也是这样的有几天很活跃,然后又不怎么动了,听说到28周才能规律,不过我的宝宝每次我吃柚子的时候就会很活跃,你也试试吧,实在不放心去医院、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:14
孕妈妈整个孕期经常会担心这担心那的,我也是,我12周的时候就买了胎心仪,不放心的时候就听听,我的性格估计是要担心到生了。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:29
我19周时还没感觉到过宝宝的胎动了em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:26
總要給寶寶休息一下的嘛
点击查看全文