要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕18周,有晚上失眠的姐妹进来讨论下。。。。

楼主: 7cai云朵
3749625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕18周了,以前晚上睡觉上半夜都好睡,下半夜奇奇怪怪的梦挺多。em49现在发展到下半夜2点到3、4点之间失眠,翻来翻去都睡不着,到5点多又才睡一觉。真是很痛苦em81。。有没有同样困扰的姐妹啊?是什么原因呢?有没有解决的办法啊?
点击查看全文
7cai云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:37
原来很多姐妹都是这样。。em16这两天天气不知道什么原因,睡得还行。可是中午觉又不好睡了。。真是em26烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 16:55
我每天晚上只能睡二三个钟就睡不着的了,其它的时间是看着时间过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:08
晚上睡觉确实会醒几次、有时候是姿势不好、哎、、、左侧躺着睡不是很舒服、、苦恼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:36
绵绵大宝 发表于 2012-3-11 12:27
<br/>我因为不上班就在家养着了`生活完全没有规律``想睡就睡想吃就吃`没有公婆没有人问没有人管```一天天打发着 ...
<br/><br/>我就跟你一样啊。。。。。生活混乱啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:30
我也睡不好,一翻身就醒,不醒也不是深睡状态的,总觉得自己睡着也是醒的,买了个孕妇枕情况也不见好!唉~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:50
我是晚上小号特别多,如果没有起来上夜的话睡得会很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:42
我12周-15周一直失眠,后来我发现是因为我吃那个DHA的原因,因为那个是给宝宝补充大脑的,开始我是每天晚上7天才吃,因为那个可能吸收也需要2两小时,正好我就该睡觉了,正好那时候是最兴奋的时候,后来我把DHA提前吃了2个小时后不失眠了,不知道心理作用,还是真的这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:50
我之前一直睡的挺好的,现在也是这样了,晚上经常醒三次,每天睡觉都没规律了,苦恼啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:11
一样睡不着的,飘过~~~~~~em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:39
我也是半夜睡不着好几个月了,到是5点多钟又可以睡一下
点击查看全文