要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕18周,有晚上失眠的姐妹进来讨论下。。。。

楼主: 7cai云朵
3757625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕18周了,以前晚上睡觉上半夜都好睡,下半夜奇奇怪怪的梦挺多。em49现在发展到下半夜2点到3、4点之间失眠,翻来翻去都睡不着,到5点多又才睡一觉。真是很痛苦em81。。有没有同样困扰的姐妹啊?是什么原因呢?有没有解决的办法啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:41
失眠接近两个月的飘过。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:30
我是现在起夜多,12点多一次,3点多一次,6点多一次,3点多起来后就一直睡不着,直到5点多才睡,有时候能睡到7点多,有时候6点多就醒了,,痛苦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:54
绵绵大宝 发表于 2012-3-11 12:27
<br/>我因为不上班就在家养着了`生活完全没有规律``想睡就睡想吃就吃`没有公婆没有人问没有人管```一天天打发着 ...
<br/><br/>啥情况,咋跟你一样的呢。哈哈。就连预产期都是同一天。亲,一起加油吧。亲感觉到胎动了吗?我的还是偶尔像鱼在游一样的不规律呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:53
睡不好...晚上尿多,老公还打呼噜,夜里梦还多,一般头天睡不好,第2天就能好好睡一觉,不过中午坚持1小时午休em42
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:22
同楼主一样啊,18周了,睡觉总是会做梦,睡不好。
点击查看全文
7cai云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:52
funfun0726 发表于 2012-4-3 09:53
<br/>睡不好...晚上尿多,老公还打呼噜,夜里梦还多,一般头天睡不好,第2天就能好好睡一觉,不过中午坚持1小时 ...
<br/><br/>同感啊。。要夜起3次,老公还打呼噜。。。中午也睡不好。。唉。。十月怀胎娘辛苦啊
<br/>
点击查看全文