要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

求解,应该怎样做个聪明的好太太?

楼主: xiaofu19870620
803524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公天天早出很晚归,几乎每天都是应酬,陪客户吃饭夜总会酒吧,再或者就是出差,因为这种事情,我经常和他吵架,而且怀孕期间也很需要有人在身边,最重要的就是老公,因为是单亲家庭,没有婆婆,公公也不怎么问这些事情,导致我怀孕期间的心情很差,试图调节自己的心情,可是还是很难.

次数多了,我常常会无缘无故发脾气,最恐怖的是,我经常怀疑老公,不相信他,我也知道他可能是真的忙,但是我没有办法不去乱想,我知道男人就是你越管他就越想离你远些,我很多次告诉自己一定要理智的处理这些问题,可是我总是没有正确的方法,请问姐妹们有没有好的办法,能让我用最聪明的方法来解决这些啊?婚后的女人应该怎样做才是最聪明的?应该怎样做个聪明的好太太?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:03
我们是现代女性,不要总是围着男人转,虽然有了孩子但也要有自己的事业,不论大小只要有事做,男人都是贱皮子,你越是不理他他就越上赶着你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:27
曉·釹魜 发表于 2012-11-4 11:03
<br/>我们是现代女性,不要总是围着男人转,虽然有了孩子但也要有自己的事业,不论大小只要有事做,男人都是贱皮 ...
<br/><br/>我们是现代女性,不要总是围着男人转,虽然有了孩子但也要有自己的事业
<br/>
<br/>赞同!!!我们要有自己的目标em93
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:01
抓住他的大部分钱,偷偷存自己的私房钱,然后做自己的事情,看书看电影打毛衣做美食逛街上网都可以,只要自己喜欢开心就好,不要盯住他不放,男人不喜欢女人过于黏他,会有压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:19
xiaofu19870620 发表于 2012-11-4 10:45
<br/>是啊    如果有下辈子   真不想做女人
<br/><br/>我跟你不一样想,如果有下辈子,我还做女人……
点击查看全文
xiaofu19870620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:27
曉·釹魜 发表于 2012-11-4 11:03
<br/>我们是现代女性,不要总是围着男人转,虽然有了孩子但也要有自己的事业,不论大小只要有事做,男人都是贱皮 ...
<br/><br/>现在怀孕     没办法哦    月份大了   也不能乱跑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:31
想开点楼主,你现在怀孕脾气太坏,情绪太差影响孩子发育的,如果将来孩子出生有个怎么样你会恨自己一辈子的,他做他的事,你做的你的事,跟姐妹逛街吃饭购物等等,用一切能消遣的东西或者物质来填满自己的饿内心,刷他的银行卡,刷没了刷信用卡,刷到他着急刷到他心疼为止
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:07
心态很重要,关键是自己要懂得爱护自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:54
′浅色调° 发表于 2012-11-5 11:31
<br/>想开点楼主,你现在怀孕脾气太坏,情绪太差影响孩子发育的,如果将来孩子出生有个怎么样你会恨自己一辈子的 ...
<br/><br/>呵呵  想法不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:56
安妮爱大宝 发表于 2012-11-5 14:07
<br/>心态很重要,关键是自己要懂得爱护自己
<br/><br/>明白啊   可是什么事轮到自己   都是很难的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:57
开心妈咪2012 发表于 2012-11-4 17:19
<br/>我跟你不一样想,如果有下辈子,我还做女人……
<br/><br/>哈哈   累哦
点击查看全文