要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

求解,应该怎样做个聪明的好太太?

楼主: xiaofu19870620
804024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公天天早出很晚归,几乎每天都是应酬,陪客户吃饭夜总会酒吧,再或者就是出差,因为这种事情,我经常和他吵架,而且怀孕期间也很需要有人在身边,最重要的就是老公,因为是单亲家庭,没有婆婆,公公也不怎么问这些事情,导致我怀孕期间的心情很差,试图调节自己的心情,可是还是很难.

次数多了,我常常会无缘无故发脾气,最恐怖的是,我经常怀疑老公,不相信他,我也知道他可能是真的忙,但是我没有办法不去乱想,我知道男人就是你越管他就越想离你远些,我很多次告诉自己一定要理智的处理这些问题,可是我总是没有正确的方法,请问姐妹们有没有好的办法,能让我用最聪明的方法来解决这些啊?婚后的女人应该怎样做才是最聪明的?应该怎样做个聪明的好太太?

点击查看全文
xiaofu19870620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:58
好苹果花开 发表于 2012-11-4 17:01
<br/>抓住他的大部分钱,偷偷存自己的私房钱,然后做自己的事情,看书看电影打毛衣做美食逛街上网都可以,只要自 ...
<br/><br/>好   谢谢...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:37
做老婆每个女人都会做,只在于男人在不在乎老婆,有多在乎,把老婆放在什么位置,他做什么不顾你的感受不要紧,你可以做一切让他在意你让他着急,甚至怀疑这就达到了你的目的也证明了他是爱你的,我现在也在慢慢学着这样做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:41 | 来自WAP
把他的錢管好就行,沒錢的男人什么也幹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:27
′浅色调° 发表于 2012-11-5 16:37
<br/>做老婆每个女人都会做,只在于男人在不在乎老婆,有多在乎,把老婆放在什么位置,他做什么不顾你的感受不要 ...
<br/><br/>呵呵   是啊   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:28
kelly00001 发表于 2012-11-5 16:41
<br/>把他的錢管好就行,沒錢的男人什么也幹了
<br/><br/>呵呵   工资只是工资哦    很多额外的就无从对证咯
点击查看全文