要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天在亚马逊发现了一个牛逼的可测男女试纸卖。。。汗

楼主: annora
14969045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Boy or Girl Baby Gender
Prediction Test. Pregnancy Gender Predictor Test

俺已知男女了,谁有兴趣的可以买个试试看

不让发连接哦

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:44
我百度了下 网上说 很多男女测试纸的原理都是根据PH值 那只要尿检知道PH值不就可以了嘛?再说 PH值来判定男女也不准。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:50
个人感觉不靠谱吧,双胎怎么显示?蓝蓝or粉粉or蓝粉?
点击查看全文
annora (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:53
ellin_home 发表于 2012-11-1 11:41
<br/>姐妹们试纸叫什么呀?亚马逊没找到呢
<br/><br/>就是我贴出的英文名字,要在美国的亚马逊才有卖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:53
听说男同志用了 照样变颜色。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:57
50%的机会能测到男女,跟猜一样!
<br/>
<br/>国外都是随便看性别,怎么会有这东西卖呢,每一次bc,医生都会告诉性别。
<br/>
<br/>难道这试纸是特地为中国人制造的?
<br/>
<br/>所以肯定是假的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:58
fish728 发表于 2012-11-1 12:44
<br/>我百度了下 网上说 很多男女测试纸的原理都是根据PH值 那只要尿检知道PH值不就可以了嘛?再说 PH值来判定男 ...
<br/><br/>不准,我孕期尿检都是6~6.8之间
<br/>
<br/>我bc是儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:03
不准的,看看评论就知道了,几乎是一半人说准一半人说不准,因为几率也就是百分之50,所以才一半人说准一半人说不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:05
这个试纸前几天电视上放过了~
<br/>那个节目我忘记了。。。
<br/>记者去采访医生,问这个可信不,医生说不可信的~~!
<br/>大家娱乐为主哈!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:05
我看了几个论坛,这种测试,测女孩的准确率比男孩高!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:09
早就看到了,觉得忒贵了。。。。没考虑买~
点击查看全文