要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天在亚马逊发现了一个牛逼的可测男女试纸卖。。。汗

楼主: annora
15131345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Boy or Girl Baby Gender
Prediction Test. Pregnancy Gender Predictor Test

俺已知男女了,谁有兴趣的可以买个试试看

不让发连接哦

点击查看全文

三级宝宝 |
楼主可以看一下amazon的评价 评5星的都是测出粉色 得了女孩  评一星的都是测的粉色生的男孩,我也买了这个和测试杯 这个测的粉色 杯子测的绿色。。。所以买这款的不论怎么测都是粉色 杯子的怎么测都是绿色 明白??
点击查看全文
十一级宝宝 |
早都知道有这种,不知道准不准。但我都是找熟人看的B超。
点击查看全文
十四级宝宝 |
这个靠谱吗?多数用来娱乐一下的
点击查看全文
十一级宝宝 |
annora 发表于 2012-11-1 11:17
<br/>b超看没?这个不知道什么原理哈
<br/><br/>晨尿和某种化学剂起的反应,百度可以搜到
点击查看全文
十一级宝宝 |
有二宝的猪妈妈 发表于 2012-11-1 12:04
<br/>超级不准的,我10周时测了,儿子。害我伤心了好几天。
<br/>然后就查官网评价,都说不准的多数,才放心。
<br/>16周和 ...
<br/><br/>你测出来的是蓝色吗?我认识的都是粉色,还以为有问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-11-1 12:28
<br/>哪儿有的卖啊?我去买个来试试看。嘻嘻楼主给我个链接啊
<br/><br/>美国亚马逊
点击查看全文
十一级宝宝 |
fish728 发表于 2012-11-1 11:58
<br/>在亚马逊怎么搜索呢这个东西?楼主可以不可以发我连接?
<br/><br/>美国亚马逊,搜Gendermaker
点击查看全文
六级宝宝 |
我买的是亚马逊上另一种,四个月时测试出来是男孩,后来大排畸照了B超,是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
ellin_home 发表于 2012-11-1 11:41
<br/>姐妹们试纸叫什么呀?亚马逊没找到呢
<br/><br/>美国亚马逊,搜Gendermaker
点击查看全文
十四级宝宝 |
不准的,就是测酸碱度
点击查看全文