要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

以前YJ很准这次推迟了11天了但是检测依然白板为什么

706041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27以前一直为YJ而自豪,因为很准。。。。备孕期间也很准。。但是这个月都推迟了11天了,还去医院尿检了,都是阴性。。。为什么啊?有没有哪位MM也是这种状况啊???怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:04
小Q滴姐姐 发表于 2012-11-1 11:00
<br/>啊 我也推迟2天了 ZZY白板 精神一直不振 好像有点发烧的感觉
<br/>我在想会不会秀儿的不准啊 不都说是很敏感的吗 ...
<br/><br/>em17我前天也发烧了还去了医院!!!!
<br/>
<br/>
<br/>医生只说如果要。。就等,不吃药。。。狂喝水,,,这两天容易生病多注意额
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:09
没什么啊,我都推迟17天了,淡定地等待中。。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:19
健康快乐顺利 发表于 2012-11-1 11:04
<br/>我前天也发烧了还去了医院!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>什么叫如果要??也就是说即使测不到 也还是有可能的么
<br/>为什么让狂喝水啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:24
小Q滴姐姐 发表于 2012-11-1 11:19
<br/>什么叫如果要??也就是说即使测不到 也还是有可能的么
<br/>为什么让狂喝水啊 ...
<br/><br/>是急诊大夫,,不懂吧,
<br/>
<br/>她也不知道我是在备孕,,如果要孩子的话就不能胡乱吃药打针!
<br/>
<br/>因为发烧了所以就要使劲喝水。消除炎症!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:26
小Q滴姐姐 发表于 2012-11-1 11:19
<br/>什么叫如果要??也就是说即使测不到 也还是有可能的么
<br/>为什么让狂喝水啊 ...
<br/><br/>对的,,结果第二天去了三家大医院。(排除2家已经挂号满了),一个主任说的,,就算尿测不出来,也不代表没怀。只能观察
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:26
魔魔鱼 发表于 2012-11-1 11:09
<br/>没什么啊,我都推迟17天了,淡定地等待中。。哈哈
<br/><br/>MM你去医院医生怎么说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 11:28
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-1 11:29
我也有这种情况的时候,我这次可能就推迟了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:29
健康快乐顺利 发表于 2012-11-1 11:26
<br/>对的,,结果第二天去了三家大医院。(排除2家已经挂号满了),一个主任说的,,就算尿测不出来,也不代 ...
<br/><br/>我怎么感觉怀孕和买彩票一样呢
<br/>只要大姨妈不来 还都是满怀希望的等待
<br/>希望我们都有好结果啊
<br/>我现在就去多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:30
健康快乐顺利 发表于 2012-11-1 11:26
<br/>MM你去医院医生怎么说
<br/><br/>没去医院呢,等下周测一下再说
点击查看全文