要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

以前YJ很准这次推迟了11天了但是检测依然白板为什么

706841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27以前一直为YJ而自豪,因为很准。。。。备孕期间也很准。。但是这个月都推迟了11天了,还去医院尿检了,都是阴性。。。为什么啊?有没有哪位MM也是这种状况啊???怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:32
我也是这样,以前一直引以为傲呀,上个月参考人家红糖姜茶,第一天开始喝,喝了一个经期,然后DYM走了跳绳,这个月推迟7天,终于来了。还好量色都挺好的,哎!!去检查,多囊呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 11:34
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:34
魔魔鱼 发表于 2012-11-1 11:30
<br/>没去医院呢,等下周测一下再说
<br/><br/>mm你的心态超级好。真淡定像你学习,
<br/>
<br/>是不是你自己测不出来?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:35
小Q滴姐姐 发表于 2012-11-1 11:29
<br/>我怎么感觉怀孕和买彩票一样呢
<br/>只要大姨妈不来 还都是满怀希望的等待
<br/>希望我们都有好结果啊
<br/>
<br/><br/>恩这几天都是感冒发烧的人特别多,多喝水,但是别撑着,,喝舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:36
笨星儿 发表于 2012-11-1 11:28
<br/>我推迟7天了,和你一样,以前超准,现在也测不出来,愁死了~
<br/><br/>em70咱一起放松心情期待好结果哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:36
健康快乐顺利 发表于 2012-11-1 11:34
<br/>mm你的心态超级好。真淡定像你学习,
<br/>
<br/>是不是你自己测不出来?
<br/><br/>是啊,之前测了两次都没有。。到下周周末就差不多拖了一个月了,到时再测一下。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:40
笨星儿 发表于 2012-11-1 11:34
<br/>刚说了推迟7天,刚才去卫生间,发现DYM来了,哭~~~~
<br/><br/>没事来了也好。,证明身体内分泌正常呢
<br/>
<br/>继续呗。。我现在也要放松,大家都放松别紧张一定会的一定要坚信!!
<br/>
<br/>我们就是太在意太胆小了!加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 11:40
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 11:41
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:41
Jenny.D 发表于 2012-11-1 11:32
<br/>我也是这样,以前一直引以为傲呀,上个月参考人家红糖姜茶,第一天开始喝,喝了一个经期,然后DYM走了跳绳 ...
<br/><br/>em49我们一定要秉承信念。放松心情,坚信一定会有的会顺利的加油!!!!!!!!!!!姐妹们
点击查看全文