要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

各位对新生儿黄疸有经验的宝爸宝妈进……急!!!谢谢了……

865631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十天了,能吃能睡,就是黄疸高……我想问下喝葡萄糖水有用吗?从医院买?还是怎样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:59
多吃多拉,多嗮太阳,我们家宝宝就是这样退的em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:03
我家的过百天才褪
<br/>母乳性的持续时间长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:12
学习了,话说每个孩子生下都要得黄疸的吗em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-9 14:16
生理黄疸喂葡萄糖有效果,就普通的那种粉末,药房都能买到。如果是病理黄疸还是去医院治疗,好像黄疸持续旧了会对宝宝有影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:47

RE: 各位对新生儿黄疸有经验的宝爸宝妈进……急!!!谢谢了……

睡莲宝宝 发表于 2012-3-9 14:16

生理黄疸喂葡萄糖有效果,就普通的那种粉末,药房都能买到。如果是病理黄疸还是去医院治疗,好像黄疸持续旧 ...

谢谢,话说真的是着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:19
只要宝贝大小便精神都正常就可以判断不是病理性的黄疸,如果是母乳喂养一定不要断,母乳可以促进排黄疸,如果是喂奶粉就一定要经常喂水,分几次喂,一次10-20毫升。可以吃点茵栀黄啊,我家宝贝一个半月才退的,吃了3天茵栀黄就好了。然后又条件的可以去妇幼做按摩,按按肚子促进排便,多排便,黄疸就退得快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:23
母乳吗?宝宝出院前医院都给测黄疸的,如果那时候没问题,就没事。我家宝宝两个月黄疸才退得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:07
宝宝满月时黄疸还没有退完,所以不给打疫苗,抱去医院,测了好像是6.2,医生给开了茵栀黄口服液,说可能是母乳性黄疸,喝了口服液退的快了点,不过完全退干净也到五十多天了,只要测值不高而且一直在退就应该问题不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:49
我家宝宝也得过新生儿黄疸,据医生说还挺严重,我们也没有给他照蓝光,后来喝了几付中药,稍微轻些,直到两个月以后才真正退去,当时我们也是好担心,要给宝宝多喝水,多排泄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:51
去医院检查一下,黄疸有母乳性黄疸,让宝宝多吃多拉,多晒太阳,会自己消褪。
点击查看全文