要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

各位对新生儿黄疸有经验的宝爸宝妈进……急!!!谢谢了……

867131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十天了,能吃能睡,就是黄疸高……我想问下喝葡萄糖水有用吗?从医院买?还是怎样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:30
首先搞清楚是不是病理性的。只要不是病理性的,多喂些水,多晒太阳,自然就会退,不用吃药。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:04
不用担心,大部分宝宝都有黄疸。当初我儿子黄疸我和他爸急的哭了好几次,还带去照了一天蓝光,确实有效。但是回来吃几天母乳又升高了。建议每天晒晒太阳,停母乳几天(效果明显),多吃多拉,葡糖糖是促进排便的。我儿子吃葡糖糖拉的太多,屁屁好红,拉屎前要哭一下,心疼他就没让喝葡糖糖了。总之,家里老人比较淡定,说孩子都有黄疸,不用管慢慢就退了。但是我和老公当时比较急,还总去医院测黄疸~~~最后满月就好很多了,现在想想黄疸什么的都是浮云啊~~em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:31
我家宝宝五个半月了,之前也是黄疸高。满月预防针都没让打。因为比较高去医院检查,宝宝被折腾的真心疼,抽血b超的。结果什么都没查出来。后来就停母乳,一停就一个月,奶水也越来越少。两个月后才开始继续给他吃。吃了也没有更黄,两个半月的时候才全退。我们没有吃药,医生说不超过15就别吃药,喝葡萄糖水。吃养畅素,帮助消化的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:03
我家宝宝40多天了黄疸还没有完全退,42天的时候去医院抽血化验胆红素,医生建议停三天母乳之后再抽血化验一下胆红素,我看宝宝太遭罪,也怕停母乳奶会变少,就没给停,换了家医院检查,医生说如果是母乳性黄疸不一定非要停母乳,慢慢也会退的只不过退的慢而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:08
你最好先停三天母乳来辨别是病理还是生理性。如果三天后黄疸值下降快可确诊为生理性。那样你就别管宝宝黄疸值了,顺其自然会慢慢退的。如果是病理性的,就要马上治疗了,不能耽误。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 07:44
各位姐妹,老公的幺幺是医生,她告诉我只要我不是o型血就没事……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:11
是母乳性黄疸就没关系的,超市什么的都有婴儿用的葡萄糖,我家也是满月后才褪掉的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:44
我们家的也有黄疸,担心啊~~医生还让转儿科呢,没转,后来出院了,在家一直喂着茵栀黄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:37
一定要两个小时吃一次奶,多吃多拉,喝点茵栀黄,喝茵栀黄的时候里面可以放点葡萄糖粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:51
我家是吃的金双歧 然后让他多吃多拉 几天就退了
点击查看全文