要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有10月24日来例假的姐妹啊,大家一起讨论下

楼主: zf1036
1252569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们新周期开始了,希望这月成功升级啊!菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:30
zf1036 发表于 2012-11-2 11:23
<br/>哦 那你今天去监测看看 今天你是月经第几天啊
<br/><br/>我今天是月经11天,我这次准备早点去检查,
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:32
在路上宝宝 发表于 2012-11-2 11:30
<br/>我今天是月经11天,我这次准备早点去检查,
<br/><br/>我12天去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:33
我就是24号来的,昨天完全结束经期,又要开始新一个月的备孕计划啦!祝福所有的姐妹们一举升级!加油加油加油加油加油!em67
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:42
5月的待嫁之心 发表于 2012-11-2 11:33
<br/>我就是24号来的,昨天完全结束经期,又要开始新一个月的备孕计划啦!祝福所有的姐妹们一举升级!加油加油加 ...
<br/><br/>加油 一定会好孕的 希望这月成功好孕 菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:50 | 来自WAP
我也是24号下午来的,27号晚上结束,打算周一左右去做排卵监测了,这个月不要那么盲目了,规定老公5号到15号不允许出差,2天保证aa一次,走过路过不要错过,哈哈,如果监测有排卵就加强aa,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:26
还是在国内方便些,我在国外,这里的医生除非在半年以上无法怀孕,才会同意用那些措施和检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:51
姐妹们,又没去做卵泡监测的。我月经11天的时候监测过一次,说是没有大卵泡,今天14天去监测还是没有大卵泡,郁闷啊!你们都是什么情况?
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:59

RE: 有没有10月24日来例假的姐妹啊,大家一起讨论下

在路上宝宝 发表于 2012-11-5 15:51

姐妹们,又没去做卵泡监测的。我月经11天的时候监测过一次,说是没有大卵泡,今天14天去监测还是没有大卵泡 ...

我12天去的时候'左右各一个较大卵泡'可医生说偏小'我明天再去监测看长大没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:02
zf1036 发表于 2012-11-5 15:59
<br/>我12天去的时候'左右各一个较大卵泡'可医生说偏小'我明天再去监测看长大没 ...
<br/><br/>那医生没给你说是多大尺寸的卵泡吗?
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:06

RE: 有没有10月24日来例假的姐妹啊,大家一起讨论下

在路上宝宝 发表于 2012-11-5 16:02

那医生没给你说是多大尺寸的卵泡吗?

有'一个直径9毫米'一个8毫米'我哭了'医生说要10毫米以上'我明天看看长大没'要是没长'这月我放弃
点击查看全文