要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有10月24日来例假的姐妹啊,大家一起讨论下

楼主: zf1036
1252869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们新周期开始了,希望这月成功升级啊!菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:21
zf1036 发表于 2012-11-5 16:06
<br/>有'一个直径9毫米'一个8毫米'我哭了'医生说要10毫米以上'我明天看看长大没'要是没长'这月我放弃 ...
<br/><br/>你才12天,等到14天再去看看有没有长 ,我这个月估计是没戏了。10以下都算是小的
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:25

RE: 有没有10月24日来例假的姐妹啊,大家一起讨论下

在路上宝宝 发表于 2012-11-5 16:21

你才12天,等到14天再去看看有没有长 ,我这个月估计是没戏了。10以下都算是小的 ...

你的尺寸是多大啊
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:27

在路上宝宝 发表于 2012-11-5 16:21

你才12天,等到14天再去看看有没有长 ,我这个月估计是没戏了。10以下都算是小的 ...

因为我排卵要9、10号才排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:31
zf1036 发表于 2012-11-5 16:27
<br/>因为我排卵要9、10号才排
<br/><br/>我不知道我的尺寸,医生只说没有大的卵泡,估计是在10一下。我上个月检测还有15*14呢,但是因为有事,隔了2天去就排了,上个月真是大意了,因为我的月经周期大概在30天左右,我自己也在计算呢,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:33
10月4日月经第10天检测卵泡6*4,内膜厚5。(腹部B超)
<br/>
<br/>10月8日月经第14天检测卵泡15*14,内膜厚8
<br/>
<br/>10月11日,已经排了。
<br/> 这是上个月的检测结果
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:34

在路上宝宝 发表于 2012-11-5 16:31

我不知道我的尺寸,医生只说没有大的卵泡,估计是在10一下。我上个月检测还有15*14呢,但是因为有事,隔 ...

你今天是第几天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:36
zf1036 发表于 2012-11-5 16:34
<br/>你今天是第几天啊
<br/><br/>今天都14天了,这个月的情况还不如上个月呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:14
我一般都是26天经期,10月26日例假第一天,五天干净,今天是第十二天,去做了监测卵泡才1.0,内膜0.7厚。连续三天排卵试纸都一条杠,今天第二天马马虎虎算是有。纳闷了!难道排卵推迟了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:15
24号例假,30号完,1号开始,隔天AA,没用排卵纸了,顺其自然了.em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:51
今天月经16天去监测,左边有一个泡泡14*11,之前一直没看到成熟的泡泡,医生一直在B超机旁,说是多囊,让打尿促,连打三天,再去做B超。我都疑惑了我咋是多囊呢?每个月也都有卵泡,也会排,我只是认为是我的黄体功能不好。哎,有没有姐妹和我的情况一样的?
点击查看全文