要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有10月24日来例假的姐妹啊,大家一起讨论下

楼主: zf1036
1249469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们新周期开始了,希望这月成功升级啊!菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:02
大家测到什么情况都互相告诉一下吧。em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:58
朴宝宝 发表于 2012-11-1 14:27
<br/>我是24号一大早来的,这个月没打算用排卵试纸,就想着顺其自然。反正也不知道哪天是排卵日。 ...
<br/><br/>咱俩一样啊,我也是24号一早来的
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:46
julia.wang05@ya 发表于 2012-11-1 21:01
<br/>我上个月是26号来的,那你的周期比我的长。我上次没测,可能比你拍的晚,但是我拉丝现象出现的比较早, ...
<br/><br/>我也是拉丝在前,排卵在后呵呵,周日我去监测看看卵泡质量如何 隔天再去监测看看卵泡如何 哈哈 希望是好的 这月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:52
密康之家 发表于 2012-11-1 21:58
<br/>咱俩一样啊,我也是24号一早来的
<br/><br/>那就希望咱两都好孕,呵呵。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:56
julia.wang05@ya 发表于 2012-11-1 20:59
<br/>小妹妹,备孕几个月了? 很乐观阿,我喜欢!
<br/><br/>说起来加上这个月有三个月了,不过第一个月头次用排卵试纸,AA时间,强阳、弱阳一概不清,失败是肯定的。第二个月排卵期老公刚好出差,结果嘛,不用想也可想而知。这个月呢,我倒是什么都没想,成功就成功,不成功就说明老天还想我再多玩些时间,也没什么不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:16
我这个月是23号来的月经,比上个月提前了2天,准备今天下午去做卵泡监测。希望这个月大家都好孕啊!
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:17
在路上宝宝 发表于 2012-11-2 11:16
<br/>我这个月是23号来的月经,比上个月提前了2天,准备今天下午去做卵泡监测。希望这个月大家都好孕啊! ...
<br/><br/>加油 大家都会好孕的 我后天去监测 希望顺利
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:18
在路上宝宝 发表于 2012-11-2 11:16
<br/>我这个月是23号来的月经,比上个月提前了2天,准备今天下午去做卵泡监测。希望这个月大家都好孕啊! ...
<br/><br/>对了 我是第一次去我不知道监测是BC 还是阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:20
阴超
<br/>比较准确,我上个月去做检测,因为中间隔天了,后来去医生说已经排了,也不知道到底长大了没,哎
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:23
在路上宝宝 发表于 2012-11-2 11:20
<br/>阴超
<br/>比较准确,我上个月去做检测,因为中间隔天了,后来去医生说已经排了,也不知道到底长大了没,哎 ...
<br/><br/>哦 那你今天去监测看看 今天你是月经第几天啊
点击查看全文