要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有10月24日来例假的姐妹啊,大家一起讨论下

楼主: zf1036
1244969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们新周期开始了,希望这月成功升级啊!菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:38
zf1036 发表于 2012-11-1 14:36
<br/>也许这样就中了 我是因为要去看看卵泡质量 才去监测的
<br/><br/>借姐妹吉言了,希望我们这个月都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:55
zf1036 发表于 2012-11-1 14:13
<br/>加油  到时候排卵大家来讨论啊 我去监测周日
<br/><br/>我也打算这周期去监测呢,从DYM来每天都喝豆浆不知道排卵会不会有影响呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:02
我27号来的,刚结束。准备过几天就测,没有测过体温。明天早上测可以吗?
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:04
宝贝妈咪宝贝女 发表于 2012-11-1 15:02
<br/>我27号来的,刚结束。准备过几天就测,没有测过体温。明天早上测可以吗? ...
<br/><br/>可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:06
zf1036 发表于 2012-11-1 09:52
<br/>我例假一结束就开始测了 已经有粉印了哈哈
<br/><br/>这么早就有粉印了,我22号月经,昨天晚上还是白板呢。MM周期多少天?
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:09
芊芊小狐 发表于 2012-11-1 15:06
<br/>这么早就有粉印了,我22号月经,昨天晚上还是白板呢。MM周期多少天?
<br/><br/>30-31天啊 这月不会要提早排卵了吧 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:10
zf1036 发表于 2012-11-1 15:09
<br/>30-31天啊 这月不会要提早排卵了吧 呵呵
<br/><br/>有可能哦。MM要提高警惕,加大测得频率,争取抓住强阳。
<br/>祝MM好孕。
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:17
芊芊小狐 发表于 2012-11-1 15:10
<br/>有可能哦。MM要提高警惕,加大测得频率,争取抓住强阳。
<br/>祝MM好孕。
<br/><br/>是啊 我周日就去监测了 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:59
朴宝宝 发表于 2012-11-1 14:27
<br/>我是24号一大早来的,这个月没打算用排卵试纸,就想着顺其自然。反正也不知道哪天是排卵日。 ...
<br/><br/>小妹妹,备孕几个月了? 很乐观阿,我喜欢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:01
zf1036 发表于 2012-11-1 13:29
<br/>我上月9.24例假,9号强阳,10号转弱,这月10.24例假,差不多也是那时间,已经开始测了 ...
<br/><br/>我上个月是26号来的,那你的周期比我的长。我上次没测,可能比你拍的晚,但是我拉丝现象出现的比较早,大概上个月的 5, 6, 7号就有拉丝了。有同样情况的JM们吗?
点击查看全文