要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

单脐动脉的妈妈有没有?

楼主: 小锦心
1518023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81今天怀孕22+3   去医院检查大排畸,结果显示宝宝的脐带畸形,只有一条动脉!其余的一切正常,请问有这样的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:46
em25加油
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:49
期待二宝中 发表于 2012-11-2 08:22
<br/>今天B超报告显示我宝宝是单脐动脉。其他正常,现等着做心详细的心脏B超,眼泪都哭干了 ...
<br/><br/>你多少周了?我22周,我的是排畸检查出来的,也说一切正常!医生也没建议我做BC,我自己看群里姐妹们说的,我也准备去给宝宝做个心脏BC的!然后在做个4维检查下BB!如果宝宝都是正常的,我们妈妈也要坚强的加油哦!我的眼泪也快干了!但是,宝宝不放弃,我们也不要放弃宝宝!都加油!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:51
西安may 发表于 2012-11-2 09:18
<br/>锦心、期待二宝,我们的预产期都差不多,都是单脐动脉,抱抱,大家加油,相信宝宝很很强壮的! ...
<br/><br/>嗯。都加油!如果宝宝只是单纯性的单脐动脉的话,应该没事的!只需要确认有没有并发畸形!加油!!!!!!!!!!!
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:55
期待二宝中 发表于 2012-11-2 09:49
<br/>医生说得可吓人了,说什么如果心脏或者肾脏有问题,有可能会建议我终止妊娠,或者生下来做手术,如果后期 ...
<br/><br/>医生说的都对,不吓人!我刚听到的时候我自己吓了一天一夜没睡觉!后来查了很多资料!说,宝宝的单脐动脉有先天的和后天的2种!如果是先天的一般会并发畸形偏向于心血管方面,当然也不排除其他的,我的医生是说的无肛门和连指甲!也有后天的,这样的情况我们的宝宝就比一般的宝宝少一根营养输送的动脉!所以我们要认真的观察胎动,吃些精细的营养食物,来保证宝宝的营养!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:31
小锦心 发表于 2012-11-2 16:49
<br/>你多少周了?我22周,我的是排畸检查出来的,也说一切正常!医生也没建议我做BC,我自己看群里姐妹们说的 ...
<br/><br/>我22周,我是19周排畸的时候查出来的,目前一切正常,就是单脐动脉。我担心死了,昨晚都睡不着,躺在床上脑子里全是这个。医生在给我预约心脏B超,然后28周和30周还要分别做一次看宝宝发育情况。我在国外可能医生处理的方式和国内有点不同。她说不到万不得已不会让我引产,哪怕生出来做手术都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:43
LZ应该和我差不多时候的预产期,我是10月18号20周B超是查出的单脐动脉,21周又照了一次B超,除了单脐动脉,其他一切正常,我找了两个单脐群,里面好多已经生的妈妈,宝宝们都很健康呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:44
期待二宝中 发表于 2012-11-2 22:31
<br/>我22周,我是19周排畸的时候查出来的,目前一切正常,就是单脐动脉。我担心死了,昨晚都睡不着,躺在床上 ...
<br/><br/>你是在哪个国家哦?我也在国外,现在等的排期见专家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:46
農籿钕孒﹖ 发表于 2012-11-2 18:44
<br/>你是在哪个国家哦?我也在国外,现在等的排期见专家
<br/><br/>我在加拿大,你呢?
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:22
期待二宝中 发表于 2012-11-2 18:31
<br/>我22周,我是19周排畸的时候查出来的,目前一切正常,就是单脐动脉。我担心死了,昨晚都睡不着,躺在床上 ...
<br/><br/>别担心了,我也是检查现在都正常,医生也在帮我约心超和复查下4维BC ,如果宝宝正常的话没有并发畸形就和正常的宝宝是一样的!后期多吃点营养的东西,不要让宝宝断营养和缺氧就行了!注意胎动!
<br/>我只祈祷检查的时候宝宝能一切正常!希望所有的单脐宝宝都健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:24
小锦心 发表于 2012-11-2 22:22
<br/>别担心了,我也是检查现在都正常,医生也在帮我约心超和复查下4维BC ,如果宝宝正常的话没有并发畸形就和 ...
<br/><br/>谢谢你的宽慰,我们预产期差不多,希望宝宝们都能够健康平安的降生,逢凶化吉。
点击查看全文